Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - vitzaris - 16-03-2017 10:21 PM

Cómo se restaura a a valores de fábrica?

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 16-03-2017 10:33 PM

Kaixo vitzaris,

Debes pulsar el botón reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem durante 15 segundos y esperar 15 minutos. Una vez que recuperes la señal, comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.


Technicolor TC7230 - Nikon - 20-03-2017 04:03 PM

Buenos días, Me acaban de instalar el Cable Modem Technicolor TC7230, el cual en principio va muy bien, pero al mirar los aparatos que estan conectados a la red, cual es mi sorpresa cuando me aparecen estos dos:
Dirección IP Dirección MAC
192.168.0.1 XX-XX-XX-XX-XX-9D
192.168.0.11 XX-XX-XX-XX-XX-9F

El primero es la el propio router (puerta de enlace), pero y el segundo??.. si os dais cuenta la MAC es muy muy parecida, solo cambia el ultimo dígito.
Quisiera saber que es? y si se puede quitar.
Muchas Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - juanalaloca - 20-03-2017 04:11 PM

eso es porque tiene dos redes


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 20-03-2017 04:18 PM

Kaixo Nikon,

Tal como te indica juanalaloca, es debido a que el equipo dispone de dos redes una de 2.4G y la otra de 5G. Comprueba si coinciden los datos con la pegatina que tiene el equipos en la parte de atrás.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Nikon - 20-03-2017 04:49 PM

Kaixo Maitane,
he mirado la pegatina y las MAC que pone son:

CM MAC : XXXXXXXX99
MTA MAC: XXXXXXXXX9A
RG MAC: XXXXXXXXXX9B

Que son distintas de las dos wifis

XXXX (2.4 G)
XXXX (5 G)

Y por supuesto distintas de la XX:XX:XX:XX:XX:XX que es por la que pregunto.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ibon - 20-03-2017 04:56 PM

Kaixo Nikon,

Hemos eliminado las MACs que has puesto públicamente y que pertenecen a tu cablemódem.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 22-03-2017 01:03 PM

A mi tambien me deja de funcionar la red 5G. Vaya truño router...


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 22-03-2017 01:27 PM

Kaixo nacho,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para ver si se soluciona la incidencia?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - nacho - 22-03-2017 02:37 PM

Si. Pero no me voy a volver loco, cambie de router pq con el otro estaba reiniciandolo todo el dia, y ahora con este parecido. Tirare con la de 2,4 Ghz, y cuando se me acabe la permanencia.. Agur euskaltel.