Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - aritzmendez - 29-12-2015 05:40 PM

"December 12,2013:
Featuring the next-gen 802.11ac Wi-Fi standard for the 5GHz band with a 3x3 antenna configuration, both new solutions enable even higher throughput and better coverage over the much less crowded 5 GHz radio, putting demanding services at subscribers’ fingertips via Wi-Fi. For instance, both gateways are capable of converting and streaming DVB-C broadcast video over the .11ac 5 GHz radio for a seamless IPTV experience on any mobile device. Simultaneously, they ensure uninterrupted data service over the .11n 2.4GHz band.

MediaAccess TC7210:
16 downstream channels for wired download speeds of up to 750 Mbps
Dual band concurrent 802.11ac Wi-Fi

MediaAccess TC7230:
24 downstream and 8 upstream channels for wired speeds of almost 1 Gbps downstream and 300 Mbps upstream!
Dual band concurrent 802.11ac Wi-Fi

Just like the MediaAccess TC7200, both gateways offer a variety of Wi-Fi configurations tailored to operators’ needs and budget, such as selectable Wi-Fi 802.11n 2.4 GHz or 802.11ac 5 GHz, or dual band concurrent Wi-Fi 802.11n 2.4 GHz and 802.11ac 5 GHz for an enhanced service offering.

Both also provide all the MediaAccess TC7200 value-added features, such as a 1 GHz tuner solution offering full band capture, a spectrum analyzer for remote diagnostics to reduce operating costs, a DLNA compliant DMS, Wi-Fi HotSpot and more."

Es la nota de prensa del 2013. En principio, es dual band en los 2.4 y 5 ghz.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - marijai - 29-12-2015 05:48 PM

Funciona bastante bien, no digo perfecto porque en la vida no hay nada perfecto


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - imanolpm - 29-12-2015 10:01 PM

Me podéis confirmar si este router es gratuito para los que tienen despega 350,es decir no te cobran 3 euros mas la cuota por cambio de router que son 29 euros, ayer me dicen que no y hoy me dicen que hay que pagar los 3 euros mes, estoy muy harto.eskerri


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 29-12-2015 10:24 PM

Kaixo imanolpm,

Con 350Mb éste servicio no tiene coste. No obstante, indícanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte


Test de Velocidad Internet - Maitane - 30-12-2015 04:11 PM

Kaixo Sabin Yeregui,

El netstat qué nos trasladas tiene demasiadas conexiones. Cierra todos los programas que puedan tener acceso a internet y vuelve a realizar la prueba. Quedamos a la espera del resultado.

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - coheed - 30-12-2015 09:08 PM

Bueno, pues ya tengo mi Technicolor TC7230 T
Lo pedí el domingo y ya lo tengo instalado.
Fácil y sencillo, aunque no he visto el manual en la página de Euskaltel, tal y como se indica en la poca info con la que viene. Hay que tirar del cd, y bueno, pues estaría bien tener la documentación en castellano/euskera sin no dominas tanto tecnicismo en inglés...
(Si dejas todo de origen, no hay que hacer nada y funciona a la primera)
y para encontrar el usuario y password tienes que "googlear" un poco por ahí...
Evidentemente, no llego a 350 ni de casualidad, pero si he conseguido pasar de los 80 que como máximo lograba con el Thomson a los 135, así que, milagros no hay, pero si mejora....

Por cierto, para alguien que preguntaba por ahí. Por supuesto que es dual!!! trabaja tanto en los 2,4 como en los 5Mhz

Saludos.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Sukre - 31-12-2015 04:46 PM

(30-12-2015 09:08 PM)coheed escribió:  Bueno, pues ya tengo mi Technicolor TC7230 T
Lo pedí el domingo y ya lo tengo instalado.
Fácil y sencillo, aunque no he visto el manual en la página de Euskaltel, tal y como se indica en la poca info con la que viene. Hay que tirar del cd, y bueno, pues estaría bien tener la documentación en castellano/euskera sin no dominas tanto tecnicismo en inglés...
(Si dejas todo de origen, no hay que hacer nada y funciona a la primera)
y para encontrar el usuario y password tienes que "googlear" un poco por ahí...
Evidentemente, no llego a 350 ni de casualidad, pero si he conseguido pasar de los 80 que como máximo lograba con el Thomson a los 135, así que, milagros no hay, pero si mejora....

Por cierto, para alguien que preguntaba por ahí. Por supuesto que es dual!!! trabaja tanto en los 2,4 como en los 5Mhz

Saludos.
Pillas como mucho 135 teniendo 350?? Estaba pensando en cambiarme de 150 a 350 por el router aun sabiendo que a todo el mundo no le llega pero no me imaginaba que fuera tantisimo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - toby - 31-12-2015 04:52 PM

Habla de wifi


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - marijai - 31-12-2015 04:58 PM

Sukre lo que se habla es de la wifi


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - coheed - 31-12-2015 05:46 PM

Hola, si, hablo de wifi ;-)

No se como andará la gente, pero bueno, a mi siempre me ha ido un poco escasa e irregular, con diferentes velocidades contratadas, diferentes cablemodems, añadiendo router, solo con cablemodem, con la wifi interna del portatil, con adaptador usb...
Quizás, demasiados usuarios en mi nodo... no lo sé. Pero vamos, la velocidad wifi "oficial" es un tanto engañosa. Bueno, la wifi y la "fija", porque yo, por cable, no paso de 250, pero entiendo que estoy dentro de la "normalidad"...
Ahh!!! y estoy en 5Ghz que según la aplicación de mi móvil (wifi analyzer) esta totalmente "despejada" en mis alrededores. La banda de 2,4, en cambio, está bastante saturada...