Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 28-04-2017 09:56 PM

Kaixo MakezHD,

Envíanos por MP los datos del titular para que lo revisemos por favor.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 29-04-2017 10:11 AM

Kaixo MakezHD,

Nos alegra saber que se ha solucionado Gui

Ondo izan


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ikerlo - 29-04-2017 04:11 PM

Hola buenas llevo unos días con problemas de lata latencia y mal funcionamiento y creo que podría ser debido a algún parámetro mal configurado del router. podríais indicarme por favor si estros parametros estan correctos? gracias
https://gyazo.com/ef898099c2e60794070c5772a5f8d802


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 29-04-2017 04:28 PM

Kaixo ikerlo,

Para poder revisar tu conexión es necesario que realices un ping al router frontera y nos indiques el resultado.

Ondo izan


Cablemódem Technicolor AC TC7230: Señal wifi - ASIERHH - 05-05-2017 07:45 PM

HOLA ESTOY INTENTANDO CAMBIAR MI CONTRASEÑA DEL ROUTER Y NO SE QUE NOMBRE USUARIO Y CONTRASEÑA PONER, PODRIAIS AYUDARME? EL MODELO DE MI ROUTER ES UN TECHNICOLOR TC7230 GRACIAS DE ANTEMANO


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 05-05-2017 07:55 PM

Kaixo ASIERHH,

Para acceder a la configuración de tu cablemódem, debes dejar en blanco el usuario e introducir "admin" como contraseña.

Si tienen algún problema para acceder, aquí estamos para ayudarte.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jeb09 - 15-05-2017 04:07 PM

Hola,

Me gustaria saber cuales son los pasos a seguir para poner el router en modo bridge. Quiero conectarlo a un router neutro y en la página de configuración no veo la opción.

Saludos,


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 15-05-2017 04:40 PM

Kaixo jeb09,

Para la gestión que quieres realizas, simplemente debes acceder con tu nombre de usuario y contraseña al Área Cliente y pinchar en Productos - Internet - Configuración - Configuración cablemódem - Modo router - Desactivado.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - jeb09 - 15-05-2017 04:46 PM

Gracias


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Rubentxu - 11-06-2017 06:21 PM

Hola buenas,

Intento entrar en la configurancion de mi router Technicolor con todas las claves qu epuedan existir y nada incluyendo la de (user euskaltel pass euskaltel) y nada podeis ayudarme por favor?

PD: he probado en las dos direcciones posibles http://192.168.0.1 etc