Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 08-08-2017 09:20 AM

Kaixo txaten,

Cuando veas que tienes las desconexiones, realiza un Ping a router frontera y envíanos el resultado.
Por otro lado, Euskaltel wifi se desactiva desde el Área Cliente. Si quieres que revisemos si lo has desactivado, envíanos un MP con el DNI del titular.

Gero arte.


Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus volver a configuracion inicial - Amorrua - 17-08-2017 03:56 PM

Hace unos días dejo de funcionar bien y mirando en foros le hice un reset para que volviese a la configuración inicial pero al reiniciar la ip para entrar a la configuración ha pasado de http:/192.168.0.1 a http://192.168.100.1 y después en la interfaz me faltan un montón de opciones como la de control parental y un largo etc. Cuando me llegó el router hice como tengo costumbre una copia de seguridad por si pasaba algo y ahora no se en que opción debo usar la copia de seguridad para que se me configure como lo tenia antes. La copia de seguridad es un Gatewaysettings.bin
¿Que puedo hacer para dejarlo como antes?[/align]
(Para acceder a este router uso login: password:admin como pone en la pegatina)


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 17-08-2017 04:22 PM

Kaixo Amorrua,

Para restaurar la configuración tienes que seguir los siguientes pasos: en el menú pulsa sobre Status y selecciona la opción Backup/restore.

Posteriormente, pulsa sobre el botón Seleccionar archivo, selecciona el fichero en tu PC y pulsa el botón Restore.
Informarte que pueden surgir problemas con algunos navegadores. En tal caso, prueba a restaurar el archivo de configuración en otro navegador.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Amorrua - 17-08-2017 05:29 PM

Al hacerle reset esas opciones de las que disponía antes han desaparecido y en el menú del router salen opciones básicas, es decir ha desaparecido la opción de backup/restore también la de firewall y la de parental. Sera cosa de hacerle de nuevo reset por si no ha cargado bien?. Es como si al hacerle reset se hubiese cargado una interfaz de configuración básica.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 17-08-2017 05:48 PM

Kaixo Amorrua,

Prueba a resetear nuevamente el cablemódem desde el propio terminal, pulsando durante 10 segundos sobre el botón reset que se encuentra en la parte posterior.

Indícanos el resultado.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - porlabocamuereelpez - 17-08-2017 05:49 PM

Es porque ha pasado a modo bridge


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Amorrua - 17-08-2017 05:51 PM

¿Modo bridge?. ¿Como lo soluciono?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - porlabocamuereelpez - 17-08-2017 06:17 PM

Ponlo en modo router en el area cliente.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Amorrua - 18-08-2017 10:06 AM

Muchas Gracias por la ayuda. Todo solucionado. Agur


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 18-08-2017 10:57 AM

Kaixo Amorrua,

Nos alegra saber que está solucionado. Para futuras ocasiones ya sabes dónde encontrarnos.

Gero arte.