Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 15-09-2017 08:48 PM

Kaixo i.go.alvarez,

Debes dejar el apartado Primary Network en ambas redes, en disabled y pulsar en Apply. Tras realizar estos pasos, comprueba realizando una búsqueda de redes wifi en algún equipo si aparece o no la red.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - txaten - 26-09-2017 09:51 AM

El router Technicolor TC7230 pierde frecuentemente la wifi, sobre todo la de 5Ghz y hay que apagar y encender el router. He leído sobre este router y debe ser un problema conocido del router. ¿Se prevee alguna actualización del firmware del router que solucione estos problemas?
No tengo problemas en comprar un router decente por mi cuenta ¿Si adquiero un router nuevo me podrían facilitar los datos de usuario y contraseña ppoe?
Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 26-09-2017 10:28 AM

Kaixo txaten,

¿Has probado a cambiar el canal de frecuencia del cablemódem? Puedes hacerlo desde el Área Cliente, Productos, Internet, configuración, configuración wifi.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - txaten - 26-09-2017 10:30 AM

(26-09-2017 10:28 AM)Maitane escribió:  Kaixo txaten,

¿Has probado a cambiar el canal de frecuencia del cablemódem? Puedes hacerlo desde el Área Cliente, Productos, Internet, configuración, configuración wifi.

Gero arte.
Si, lo he hecho desde el propio router y sin éxito.
La pregunta es ¿me facilitaríais los datos de ppoe de euskaltel para configurarlos en mi propio router ? O me olvido de esta opción


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 26-09-2017 10:35 AM

Kaixo txaten ,

Lo primero es solucionar la conexión del camblemódem que tienes instalado. Para ello, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Paula - 26-09-2017 04:12 PM

Cuales son el usuario y contraseña para el router tc7230???


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 26-09-2017 04:25 PM

Kaixo Paula,

Para acceder a la configuración del cablemódem Technicolor TC7230, debes dejar el usuario en blanco y escribir admin en la contraseña.

Agur bat.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - oliveme - 29-09-2017 08:30 PM

Hola
El router se me cae casi todos los dias, deja hasta de hacer ping.
Estoy recogiendo los logs en un servidor de syslog, y esta constantemente sacando este mensaje:

2017-09-29
20:26:49
Critical
192.168.0.1
local0
SYSLOG
Inbound or outbound access request


Creo que puede ser que esto me tirando abajo el router


Tengo el firewall puesto al maximo en este momento.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 29-09-2017 08:53 PM

Kaixo oliveme,

¿Se apaga o parpadea la luz de online o un dibujo parecido a un planeta, cuando pierdes la conexión?

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - oliveme - 30-09-2017 12:33 AM

(29-09-2017 08:53 PM)Ander escribió:  Kaixo oliveme,

¿Se apaga o parpadea la luz de online o un dibujo parecido a un planeta, cuando pierdes la conexión?

Gero arte.

no, simplemente deja de funcionar la wifi. Hago un ping al 192.168.0.1 y ni responde...

El fin de semana pasado deshabilite el 5G por si podia ser esa la que la tirase... pero no, sigue cayendose.

Un saludo