Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 11-10-2017 06:48 PM

Kaixo oscarsalva66,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado, así como una persona, teléfono de contacto y horario para que traslademos tu caso.

Ondo izan.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mimjl - 14-10-2017 12:33 PM

Egun on,

He configurado el control parental del router pero no funciona. Sigo pudiendo acceder a todas las páginas web.

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 14-10-2017 01:35 PM

Kaixo mimjl,

Si vuelves a acceder a la configuración del control parental, ¿se mantienen las restricciones que has añadido? ¿En Domain Blocking tienes marcada con una check la opción Enable?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mimjl - 14-10-2017 06:05 PM

Kaixo,

La configuración no aparece tal y como lo he dejado. Se añaden bien las URLs y Domain Blocking está habilitado, pero no funciona nada. También lo he probado con Keyword Blocking, pero tampoco funciona.

Sino como puedo cambiar las DNS del router?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 14-10-2017 06:40 PM

Kaixo mimjl,

¿ Después de configurarlo has reiniciado? Es necesario para que funcione.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mimjl - 15-10-2017 03:22 PM

Kaixo,

Sí, ya o he reiniciado pero no funciona.

Si el control parental no funciona, necesito cambiar lad DNS para bloquear algunas web. Como se hace en este modelo?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 15-10-2017 04:02 PM

Kaixo mimjl,

¿Por qué no nos envías un MP con los datos del titular y un teléfono y horario de contacto para que lo revisemos?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mimjl - 15-10-2017 04:15 PM

Kaixo,

Me basta con saber como cambiar las DNS y no encuentro la opción. Me podéis indicar como se hace?

Eskerrik asko.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 15-10-2017 05:04 PM

Kaixo mimjl,

Indícanos tus datos por mensaje privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mimjl - 15-10-2017 06:09 PM

Kaixo,

Ya os he envíado los datos del titular. Por favor necesito saber como puedo cambiar las DNS.

Gero arte