Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - halfajoe - 15-10-2017 10:13 PM

Buenas noches. He recibido hace pocos días el Technicolor TC7230 y no consigo que el Apple Tv se sincronice con el Mac. Podríais darme alguna solución?. Por teléfono me dicen que no es problema suyo pero con el anterior operador no he tenido ningún problema con la sincronización.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 16-10-2017 08:18 AM

Kaixo halfajoe,

El cablemódem Technicolor 7230 emite dos redes: una de 5GHz y otra de 2,4 GHz. ¿Se conectan la Apple TV y el Mac a la misma red?

Es posible que, al tener el mismo nombre, no puedas detectarlo. Te recomendamos que modifiques el nombre de la red de 5GHz. Puedes hacerlo a través del Área Cliente de nuestra web.

Comprueba que los dos dispositivos se conectan a la misma red, y, si la incidencia persiste, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - halfajoe - 16-10-2017 09:02 AM

Buenos dias. Sí, se conectan a la misma red. Lo raro es que tanto el iPhone como el iPad se conectan perfectamente. El único que no lo hace es el Mac.

Un saludo


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 16-10-2017 09:49 AM

Kaixo halfajoe,

¿Te aparece algún mensaje de error en el MAC? ¿O simplemente no sincroniza?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - halfajoe - 16-10-2017 10:14 AM

Simplemente no se sincroniza.
Al conectarme con los otros dispositivos me pone "señal inalámbrica débil".


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 16-10-2017 12:02 PM

Kaixo halfajoe,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular para poder revisarlo?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - halfajoe - 16-10-2017 12:25 PM

os lo he mandado antes


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 16-10-2017 12:49 PM

Kaixo halfajoe,

Los moderadores que estamos en línea no hemos recibido los datos... ¿podrías mandármelos a mí para que pueda revisarlo?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - garroita - 18-10-2017 02:08 PM

Hola.

De repente me ha desaparecido la red wifi 5g en el ordenador; intento conectarme en la normal y no me deja aunque ponga la clave correcta. En cambio móvil y tablet sí que conectan. Desde la aplicación del móvil no puedo configurar dicha red.

Milesker


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 18-10-2017 02:52 PM

Kaixo garroita,

¿Qué error te aparece al intentar configurar la red a través de la App?

Gero arte!