Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - iker89 - 04-12-2017 04:33 PM

(04-12-2017 09:11 AM)Maitane escribió:  Kaixo iker89,

Si vas a conectar un Router neutro, el cablemódem lo tienes que configurar en modO Básico.

Gero arte.

Gracias por la respuesta, pero me gustaría saber el motivo técnico, ya que me funciona correctamente de ambas formas.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 04-12-2017 05:05 PM

Kaixo iker89,

Aunque te funcione de ambas formas, recomendamos tener el cablemódem configurado en modo básico para evitar que haya conflicto de IPs y para asegurarnos de que todos los dispositivos estén bajo la misma red.

Agur bat!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - garroita - 09-12-2017 04:13 PM

Hola. No consigo conectarme con el móvil ni tablet a la red 2.4G de casa, que es la que necesito para usar Chromecast, en cambio a la 5G se conectan los dispositivos perfectamente, excepto Chromecast.

¿alguna ayuda?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Maitane - 09-12-2017 04:52 PM

Kaixo garroita,

¿Te indica algún error a la hora de conectarte?

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - garroita - 09-12-2017 08:23 PM

(09-12-2017 04:52 PM)Maitane escribió:  Kaixo garroita,

¿Te indica algún error a la hora de conectarte?

Gero arte!

Contraseña incorrecta todo el rato, he cambiado contraseña, nombre de red... todo y siempre ese error


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - campeva - 09-12-2017 08:24 PM

Pero la detecta?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - garroita - 09-12-2017 08:37 PM

(09-12-2017 08:24 PM)campeva escribió:  Pero la detecta?

detectar la detecta a máxima potencia, pero cuando pide introducir la contraseña, y la pongo, da error de contraseña incorrecta


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 09-12-2017 08:37 PM

Kaixo garroita,

Envíanos, por favor, por MP el DNI del titular para que revisemos la conexión.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - campeva - 09-12-2017 08:44 PM

Una cosa, la contraseña de las dos redes no tiene por que ser la misma no?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 10-12-2017 11:20 AM

Kaixo campeva,

Te confirmamos que es posible configurar una clave diferente para cada red.

Ondo izan.