Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 31-01-2018 03:10 PM

Kaixo geldanar,

La configuración wifi se mantedrá. Eso sí, si has realizado alguna configuración como, por ejemplo, una redirección de puertos, se perderá esa configuración.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - geldanar - 31-01-2018 03:14 PM

(31-01-2018 03:10 PM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

La configuración wifi se mantedrá. Eso sí, si has realizado alguna configuración como, por ejemplo, una redirección de puertos, se perderá esa configuración.

Gero arte

No, esa es otra. No me funcionan a no ser que sea por DMZ, pero paso a paso


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ibon67 - 31-01-2018 03:19 PM

(31-01-2018 02:35 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar.

Gero arte

datos envíados.
Desde el log del router veo que han cambiado el canal del wifi.
Vuelvo a hacer ping y resultados iguales, sin pérdidas pero sin ping estable

Estadísticas de ping para 216.58.211.227:
Paquetes: enviados = 151, recibidos = 151, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 17ms, Máximo = 283ms, Media = 24ms


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 31-01-2018 03:51 PM

Kaixo geldanar,

Astuto Haz la prueba en modo básico y coméntanos el resultado. Como bien indicas, paso a paso.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - geldanar - 01-02-2018 09:57 AM

(31-01-2018 03:51 PM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

Astuto Haz la prueba en modo básico y coméntanos el resultado. Como bien indicas, paso a paso.

Gero arte!

Buenas. Hice la prueba, y nada, así peot porque ni responde desde el exterior.
Lo he vuelto a poner en modo router


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 01-02-2018 10:52 AM

Kaixo geldanar,

Te hemos enviado un mensaje por privado.

Gero arte


INTERNET , MODEN TECHNICOLOR - izaro1984 - 01-02-2018 10:00 PM

KAIXO

MODENA EZ ZAIT PIZTEN, DESENTSUFATU ETA BERRIRO ENTSUFATU DET ETA EZERREZ, MODEMNAK DAUZKAN BOTOIAK ERE IKUTU DITUT ETA EZERREZ.

ZEIN DA ARAZOA?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 01-02-2018 10:13 PM

Kaixo izaro1984,

Inongo argirik ez bada pizten kablemodenean, eta beste korronte-hargune baten frogatu baduzu, bidali mezedez titularraren NAN zenbakia mezu pribatu baten bitartez.

Ondo izan.


technicolor moden - en izena eta kontraseina aldatu - izaro1984 - 03-02-2018 07:47 PM

Kaixo

Nola aldatzen da interneten moden-eko izena eta kontraseina? modena technicor da.
Euskalteleko web gunean ez da azaltzen.
(03-02-2018 07:47 PM)izaro1984 escribió:  Kaixo

Nola aldatzen da interneten moden-eko izena eta kontraseina? modena technicolor da.
Euskalteleko web gunean ez da azaltzen.



technicolor nodenean izena eta contrasena aldatu - izaro1984 - 03-02-2018 07:55 PM

Kaixo

Nola aldatzen da technicolor modenean izena eta kontraseina? Euskaltel web gunean ez da azaltzen