Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - rantex1011 - 07-02-2018 11:23 PM

(07-02-2018 12:32 PM)Ainara escribió:  Kaixo rantex1011,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi de la red 5G?

Gero arte!

Si, pero acaba fallando ya me comento eso de cambiar el canal al 100 no falla me dijo aunque lo he puesto ya en varios..


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - rantex1011 - 08-02-2018 05:34 AM

(07-02-2018 11:23 PM)rantex1011 escribió:  
(07-02-2018 12:32 PM)Ainara escribió:  Kaixo rantex1011,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi de la red 5G?

Gero arte!

Si, pero acaba fallando ya me comento eso de cambiar el canal al 100 no falla me dijo aunque lo he puesto ya en varios..

H escrito un poco raro , me referia que un amigo me recomendo ponerlo enel canal 100 que no fallaria pero lo hace y en los otros tambien que lo he probado, y no entiendo porque. El 5g va mucho mas rapido y asi es una pena hay solucion no? O tengo que estar urgando en el todo el dia ?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 08-02-2018 09:31 AM

Kaixo rantex1011,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Javibis - 08-02-2018 02:30 PM

(06-02-2018 02:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo Javibis,

Si quieres que un asesor te informe detalladamente, facilítanos algún dato del titular y un teléfono de contacto por mensaje privado.

Gero arte.

Bueno el asesoramiento, ya veo cual es, pagar más dinero, repetidor Wifi o PLC, por haber pagado mas dinero (subir de 200 a 350 Mb), por tener mas velocidad con un nuevo router "supermoderno", que no me da ni la quinta parte de cobertura en casa que me daba el anterior con 200 Mb. por lo que aunque a vosotros Euskaltel, no os importe un pimiento, podeis contar con un cliente menos en cuanto pueda.

Saludos Aitor


Control Parental no funciona - ja0064 - 11-02-2018 10:21 PM

Me encuentro con el siguiente problema

Tengo así configurado el router:

Content Filtering


Keyword Blocking Enable
Domain Blocking Enable
-----------------------------
Keyword List
dominio
----------------

Blocked Domain List

69.172.200.161 (ip del dominio)
dominio.com
dominio.es
http://www.dominio.com
http://www.dominio.es
---------------------
He probado de todo y apagando el router muchas veces.
NAda de nada.
A ver si alguien puede darme una solución ya que desde la asistencia técnica lo desconocen, solo pueden enviarme un técnico; pero solo pido como escribir literalmente el dominio al bloquear.
Gracias.


RE: Control Parental no funciona - Ander - 11-02-2018 10:37 PM

Kaixo ja0064,

¿Qué cablemódem tienes instalado?

Gero arte Gui !


RE: Control Parental no funciona - ja0064 - 11-02-2018 10:44 PM

Kaixo Ander !!!
TC7230 Technicolor

Eskerrik asko !!!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 11-02-2018 10:52 PM

Kaixo ja0064,

Keyword Blocking es la opción de bloquear por palabras. Si la activas en el campo que viene justo después tienes que indicar las palabras que quieres bloquear.

En cambio, Domain Blocking es para bloquear las direcciones web. Si activas esta opción, en el cuadro inferior tienes que poner la dirección completa de la web que quieres bloquear.

Si tienes cualquier duda coméntanos,

Gero arte!


Bloquear Dominio en Control PArental - ja0064 - 18-02-2018 09:21 PM

Buenas tardes,

No hay manera de hacer funcionar el control parental en un router Technicolor TC7230

Content Filtering

Keyword Blocking Enable
Domain Blocking Enable
-----------------------------
Keyword List
habbo
----------------

Blocked Domain List

69.172.200.161 (ip del dominio)
habbo.com
habbo.es
http://www.habbo.com
http://www.habbo.es
---------------------
He probado de todo.
NAda de nada.

Saludos,


RE: Bloquear Dominio en Control PArental - Ainara - 18-02-2018 09:41 PM

Kaixo ja0064,

¿Una vez eliges el contenido a bloquear seleccionas aplicar? ¿Si sales del Control Parental y accedes nuevamente te aparece el contenido bloqueado o desaparece?

Gero arte.