Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Bloquear Dominio en Control PArental - ja0064 - 18-02-2018 09:45 PM

Si, Ainara.


RE: Control parental en cablemodem - Ainara - 18-02-2018 10:11 PM

Kaixo ja0064,

Prueba a restablecer el Cablemódem a valores de fábrica y vuelve a realizar la configuración del Control Parental. Con el resultado nos indicas.

Gero arte.


RE: Control parental en cablemodem - ja0064 - 18-02-2018 11:31 PM

Hola,
¿ Como restablezco a valores de Fábrica ?


RE: Control parental en cablemodem - Aitor - 19-02-2018 09:02 AM

Kaixo ja0064,

Debes pulsar de forma prolongada sobre el botón Reset que encontrarás en la parte trasera. Debes tener en cuenta que se eliminará toda la configuración que hayas realizado en el cablemódem, incluyendo el nombre y la contraseña de la red wifi.

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Lucky64 - 19-02-2018 12:20 PM

A veces tengo que meter varias veces usuario y clave para entrar a la configuración del router. Cuando me las acepta, me dice que hay un usuario conectado y me pregunta que si quiero conectar.
Cuando le digo que si, a nada de moverme por los menús, el router me echa. Y vuelta a empezar. No me deja hacer ni cambiar nada. Leyendo el foro he visto que hace un tiempo varios usuarios tuvieron este mismo problema. Se es recomendó reiniciar y resetear el router y nada. Incluso a alguno le fue un técnico a casa, le cambió el router y siguió fallando por lo que el técnico dijo que era un fallo del firmware. Yo estoy convencido de que es así. ¿Qué se puede hacer?

Un saludo.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 19-02-2018 01:16 PM

Kaixo Lucky64,

Si has reiniciado y restaurado a valores de fábrica y persiste, facilítanos el DNI del titular y una persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ja1962 - 19-02-2018 01:52 PM

Hola:

Les explico el caso tan eficazmente como pueda.
No consigo conectarme a una VPN de otra lugar. Les indico las pruebas que he hecho y que indican que el router technicolor esta bloqueando de alguna manera la comunicación con la VPN externa.
1- Desde mi pc no conecto ni con cable ni con WIFI. Recomprobadas las direcciones y contraseñas. Con otro cliente de VPN tampoco.
2- Con mi móvil a través de la red 4g si se conecta. A través del wifi en otra empresa y con euskaltel si se conecta (con el mikrotek). No se conecta a través del wifi propio, el router technicolor.
3- Conectado a la red 4g con el móvil y compartiendo con mi pc la conexión, si puedo llegar a la VPN.
Es decir, hasta donde yo veo, la contraseña esta bien y la dirección y tipo de conexión también.
Siempre se habla de abrir puertos pero eso es para llegar no para salir.

Alguna idea?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Lucky64 - 19-02-2018 02:28 PM

(19-02-2018 01:16 PM)Aitor escribió:  Kaixo Lucky64,

Si has reiniciado y restaurado a valores de fábrica y persiste, facilítanos el DNI del titular y una persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.

He restaurado de fábrica y el error persiste. El problema es que ahora, además, me he quedado con el usuario y password de fábrica y por lo tanto el router desprotegido.
Por lo tanto no podía esperar y he llamado al 1718. Mientras quien me atendía consultaba, al final, he conseguido cambiar usuario y password. Pero hasta ahí. No me deja hacer más.
Y he perdido las configuraciones que tenía en el router.
El que me ha atendido en el 1718 no ha sabido darme solución alguna, salvo que venga un técnico a casa.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 19-02-2018 02:33 PM

Kaixo ja1962,

Para poder obtener más datos, configura el cablemódem en modo básico y confirma si de esta manera tienes comunicación con la VPN. Quedamos a la espera.

Gero arte.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ja1962 - 19-02-2018 02:45 PM

Hola:

Para estar seguro lo que hice es borrar la configuracion (sin resultado), reset desde el mismo software (sin resultado) y el hard reset, en el propio equipo (sin resultado).
Por cierto no es sencillo , tuve que probar 3 veces hasta que se reseteo por completo a valores de fabrica. Despues se conecto, me dio otra ip y aun asi no se conecto a la VPN, que esta el el puerto 1723 por cierto.

Saludos