Foro Euskaltel
Cablemódem Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem Technicolor TC7230 (/Thread-Cablem%C3%B3dem-Technicolor-TC7230)



RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 25-03-2018 02:19 PM

Kaixo pfepfe,

Te informamos que esa opción ya no está disponible en los cablemódems de Euskaltel.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - pfepfe - 25-03-2018 02:49 PM

Y porque?


WiFi 2.4G en router TC7230 - Mikelan - 26-03-2018 09:14 PM

Hola:

Quisiera saber porqué no puedo deshabilitar el WiFi 2.4G en mi router TC7230.

Gracias.


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Aitor - 26-03-2018 09:20 PM

Kaixo Mikelan,

Entendemos que estás intentando desactivarlo a través de la configuración del cablemódem. ¿Qué error te aparece al hacerlo?

Gero arte


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - j.etxebarria - 02-04-2018 12:07 PM

(26-03-2018 09:20 PM)Aitor escribió:  Kaixo Mikelan,

Entendemos que estás intentando desactivarlo a través de la configuración del cablemódem. ¿Qué error te aparece al hacerlo?

Gero arte
a mi no me aparece erroir, simplemente no lo permite,marcas disabled, le das a apply y automaticamente se pasa otra vez a enabled.
¿ por cierto como se cambian las dns en el router tc7230?


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 02-04-2018 02:45 PM

Kaixo j.etxebarria,

Envíanos un mensaje privado indicándonos el DNI del titular y lo revisamos.

Gero arte!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ISI - 02-04-2018 10:41 PM

+1 a cambiar DNS

sigue sin poderse??


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - julianfer57 - 02-04-2018 10:52 PM

Las dns se pueden cambiar en el equipo, en el modem no se puede


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Mirko - 02-04-2018 11:32 PM

Hola,

Necesitaría ayuda con mi módem / router Technicolor TC7230, ya que no mantiene activa la wifi a 5Ghz y me molesta mucho, ya que estoy obligado a utilizar la señal de 2.4 y no estoy aprovechando la velocidad de transferencia a su máximo potencial.

Gracias


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - ISI - 03-04-2018 12:19 AM

(02-04-2018 10:52 PM)julianfer57 escribió:  Las dns se pueden cambiar en el equipo, en el modem no se puede

en este modelo, en el anterior se podia…


es un coña*** cambiar los DNS a mano de… ps4, 2 iphone, 3 android, ipad, portatil, chromecast, ordenador, tv…