Foro Euskaltel
Edonon dudas varias - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Edonon dudas varias (/Thread-Edonon-dudas-varias)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


Edonon mal configurado - kikeher - 24-01-2015 02:38 PM

Saludos.

No consigo dar de alta los dispositivos (pc) en Edonon. Tengo la tv premuim +

He instalado el plugin en el ordenador y accedo a la pagina principal de edonon, pero no puedo acceder a casi nada, me dice que no tengo suscripcion. Entro al area de clientes y en tv edonon no me aparece ningun dispositivo registrado. Ya no sé que hacer, he instalado y desinstaldo el plugin 3 o 4 veces....


Edonon mal configurado - kikeher - 24-01-2015 02:38 PM

Saludos.

No consigo dar de alta los dispositivos (pc) en Edonon. Tengo la tv premuim +

He instalado el plugin en el ordenador y accedo a la pagina principal de edonon, pero no puedo acceder a casi nada, me dice que no tengo suscripcion. Entro al area de clientes y en tv edonon no me aparece ningun dispositivo registrado. Ya no sé que hacer, he instalado y desinstaldo el plugin 3 o 4 veces....


Edonon mal configurado - kikeher - 24-01-2015 02:38 PM

Saludos.

No consigo dar de alta los dispositivos (pc) en Edonon. Tengo la tv premuim +

He instalado el plugin en el ordenador y accedo a la pagina principal de edonon, pero no puedo acceder a casi nada, me dice que no tengo suscripcion. Entro al area de clientes y en tv edonon no me aparece ningun dispositivo registrado. Ya no sé que hacer, he instalado y desinstaldo el plugin 3 o 4 veces....


RE: Edonon mal configurado - Maitane - 24-01-2015 02:55 PM

Kaixo kikeher:

Cuando accedes a la aplicación te aparece la opción de seleccionar: Portada, TV Directo, A la carta.?

Gero arte.


RE: Edonon mal configurado - Maitane - 24-01-2015 02:55 PM

Kaixo kikeher:

Cuando accedes a la aplicación te aparece la opción de seleccionar: Portada, TV Directo, A la carta.?

Gero arte.


RE: Edonon mal configurado - Maitane - 24-01-2015 02:55 PM

Kaixo kikeher:

Cuando accedes a la aplicación te aparece la opción de seleccionar: Portada, TV Directo, A la carta.?

Gero arte.


RE: Imposible acceder edonon - Joxeandoni - 24-01-2015 03:16 PM

Has confirmado el paquete que tienes en el email de confirmación?


RE: Imposible acceder edonon - Joxeandoni - 24-01-2015 03:16 PM

Has confirmado el paquete que tienes en el email de confirmación?


RE: Imposible acceder edonon - Joxeandoni - 24-01-2015 03:16 PM

Has confirmado el paquete que tienes en el email de confirmación?


RE: Imposible acceder edonon - Mir - 25-01-2015 11:40 AM

Kaixo de nuevo, conseguido después del cuarto intento de volver a darme de alta. Muchas gracias por la ayuda.