Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Cable modem wifi basico-router - Ander - 12-07-2014 03:17 PM

Kaixo Iñaki62,

Nuestros compañeros te responderán y te darán la cita con el servicio de mensajería.

Agur bat


numero de conexiones por wifi - hitower - 29-07-2014 11:43 PM

Gabon

Me gustaría saber como aumentar el número de dispositivos que puedo conectar al rotuer wifi, ya que veo que no puedo conectar más de tres.

Eskerrik asko

Nota moderación: tema combinado


RE: Cable modem wifi basico-router - Aitor - 30-07-2014 08:13 AM

Kaixo hitower,

Si tu cablemódem dispone de la opción, puedes configurarlo en modo router a través del Área Cliente de nuestra página web.

Tras identificarte, selecciona Internet - Configura tu cablemódem - Activa/desactiva la configuración avanzada de tu cablemódem.

Si no sabes si tu módem actual dispone de esta opción, indícanos cuál es y te informaremos.

Gero arte


RE: Cable modem wifi basico-router - hitower - 31-07-2014 12:16 AM

Kaixo Aitor. He entrado donde me has indicado y me dice:

"El nombre de la red tiene que tener como mínimo 8 y máximo 32 caracteres alfanuméricos (sin ñ).
La clave de la red tiene que tener como mínimo 8 y máximo 63 caracteres alfanuméricos (sin ñ).
El ordenador no esté conectado al cablemódem vía cable de red y/o WiFi."

Creo que el nombre de la red lo estoy poniendo correctamente....
Espero me podáis ayudar.

Ekerrik asko


RE: Cable modem wifi basico-router - Aitor - 31-07-2014 10:19 AM

Kaixo hitower,

Si lo que quieres es cambiar el módem a modo router, debes seleccionar la opción que te hemos indicado antes: Activa/desactiva la configuración avanzada de tu cablemódem.

[Imagen: fc7ae752-c426-4340-996e-64efdda38d22_zps7a3d2608.jpg]

La imagen que debería aparecerte es la siguiente:

[Imagen: 5fbf0083-730d-41fc-a2ad-89aa16539093_zpsa5ce9047.jpg]

Por otro lado, si lo que estás intentando es cambiar la configuración de la red, ¿estás introduciendo algún símbolo?

Gero arte


RE: Cable modem wifi basico-router - hitower - 31-07-2014 04:57 PM

Kaixo Aitor.

A mi no me aparece esa opcion que me indicas.

He sacado un pantallazo pero no puedo insertarlo aquí.

Un saludo


RE: Cable modem wifi basico-router - Aitor - 31-07-2014 05:01 PM

Kaixo hitower,

Es posible que tu módem no admita esa posibilidad. ¿Nos puedes indicar el modelo que tienes para poder confirmarlo?

Gero arte


RE: Cable modem wifi basico-router - hitower - 17-08-2014 11:37 PM

Kaixo
El modelo es:
DPR2320R2
S/N: 215963838

Eskerrik asko.


RE: Cable modem wifi basico-router - Ainara - 18-08-2014 08:27 AM

Kaixo hitower,

El modelo que nos indicas no tiene opción de ponerlo en modo Router.
Para solicitar un cambio, puedes mandar un correo electrónico a info@euskaltel.com. Acudirá un mensajero a entregarte el nuevo terminal.

Agur bat.


RE: Cable modem wifi basico-router - hitower - 22-08-2014 10:25 AM

Kaixo Ainara.

¿Tiene algún sobre coste el cambiar el router WIFI?

Eskerrik asko