Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Cable modem wifi basico-router - Ainara - 22-08-2014 10:33 AM

Kaixo hitower,

Un mensajero acudirá a tu domicilio a entregarte un nuevo Cablemódem de forma gratuita.
Si quieres solicitar el cambio puedes mandar un correo electrónico a info@euskaltel.com.

Agur bat


Cablemodem - Astri3 - 08-09-2014 08:29 PM

Hola, que hay que hacer para que se conecten más de 3 aparatos a la red wifi?


RE: Cablemodem - Ainara - 08-09-2014 08:38 PM

Kaixo Astri3,

Tienes que poner el Cablemódem en modo Router.

Agur bat


Cambio de cablemodem a wifi / opcion router - Astri3 - 08-09-2014 08:56 PM

Y como se hace eso?


RE: Cambio de cablemodem a wifi / opcion router - Ainara - 08-09-2014 09:23 PM

Kaixo Astri3,

Puedes hacerlo a través del Área cliente en la opción internet o en la APP para dispositivos móviles.
Indicarte que no todos los cablemódems permiten este cambio, ¿puedes indicarnos que cablemódem tienes instalado?

Agur bat


Cambio de cablemodem a wifi / opcion router - Astri3 - 08-09-2014 09:51 PM

Es un thomson modelo tcw710


RE: Cambio de cablemodem a wifi / opcion router - Ainara - 08-09-2014 09:55 PM

Kaixo Astri3,

El cablemódem que tienes no admite la opción router, puedes solicitar un cambio de dispositivo gratuitamente.

Agur bat


RE: Cable modem wifi basico-router - Bakio - 10-10-2014 12:43 PM

Hola:
Después de leer toda la hebra… no me queda claro si nuestro cable-modem soporta funcionar como router… pero témome que no… verdad?
Cisco EPC3010
P/N 4027673
En caso de que sí se pueda… no veo la opción que apuntáis en la web de área de clientes.
:-))


RE: Cable modem wifi basico-router - Ander - 10-10-2014 12:54 PM

Kaixo Bakio,

El terminal que tú tienes no dispone de esa opción.

Si quieres puedes solicitar un cambio de terminal gratuito que te enviarán a través de un servicio de mensajería, enviando tu solicitud a info@euskaltel.com

Agur bat


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - DiNoYT - 15-11-2014 08:04 PM

Buenas.

Hace poco vine a Euskaltel, y me gustaria saber como abrir los puertos. Quiero abrirlos para poder jugar con unos amigos sin tener que usar programas como Hamachi (para crear el servidor y que se puedan conectar), y asi ellos no tengan que tenerlo.

Gracias!