Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 21-11-2014 10:20 AM

(21-11-2014 09:54 AM)Ibon escribió:  Kaixo

Hemos combinado todos los mensajes sobre este cablemódem en este tema.

Agur bat

Egunon Ibon,

nos interesaría más que modificárais el firmware de este CM para esto, más que el hecho de unificar los hilos acerca de este equipo.

Eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 21-11-2014 10:34 AM

Kaixo yacopi,

Este foro es para consultas y dudas y creemos que esta es la mejor manera de organizarlo.
Tomamos nota de tu sugerencia.

Agur bat


Duda para ps4 router neutro - sanvi17 - 22-11-2014 01:07 PM

Kaixo

Tengo una duda, tengo dos ps4 conectadas por cable y muchos otros dispositivos via wifi al router tc7200. si se pondria el router en modo basico para conectar las 2 ps4 y se conectaria un router neutro via bridge podria seguir conectando todos los otros dispositivos? Gracias y un saludo.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 22-11-2014 01:13 PM

Kaixo sanvi17,

En modo básico únicamente se pueden conectar 3 dispositivos, en tu caso serían las dos consolas y el router, a continuación tendrías que conectar el resto de dispositivos al router.

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - sanvi17 - 22-11-2014 02:13 PM

Ainara muchas gracias por tu rapida respuesta. como se pone el router en modo basico? hay que hacer algun ajuste para poner el router neutro?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 22-11-2014 02:19 PM

Kaixo sanvi17,

Lo puedes hacer a través del área cliente o en nuestra app para dispositivos móviles. Tras identificarte elige el servicio Internet y a continuación selecciona la opción Configuración Cablemódem.

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 24-11-2014 10:15 AM

Egunon,

he descubierto otro bug en el firmware de este CM además del que ya os comenté la semana pasada en que no permite cambiar la red del dhcp obligando a que sea siempre 192.168.0.x.

**Situación** Red cableada. También sucede con dispositivos móviles con diversos SO.

En esta ocasión afecta al servidor DHCP. El tiempo de asignación (lease time) de una IP en este equipo está medido en segundos (cosa que no se indica). Una vez superado el tiempo de asignación de una IP, el CM debe verificar basánse en la tabla arp si una IP ya asignada, sigue estando en uso para mantenerla, o sin embargo el otro equipo ya no está conectado y la IP se "recicla".

Bueno, pues el bug viene porque una vez la IP expira, el CableModem parece no hacer esta comprobación y me deja el pc sin IP. Cuando Windows se dá cuenta de esta circunstancia, lanza el paquete de solicitud de IP y el CableModem le asigna de nuevo una IP que al no haber conectado ningún equipo más, es la mísma.

Si queda alguna duda sobre el fallo, no dudeis en preguntarme.
Gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 24-11-2014 10:35 AM

Kaixo yacopi,

Trasladamos lo que nos indicas.

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 24-11-2014 12:00 PM

Kaixo yacopi,

¿En algún momento te quedas sin conexión?

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 24-11-2014 12:15 PM

Eguno Ibon,

el PC en el que lo he detectado que está configurado por cable con IP automática si, durante 30 segundos mas o menos. Se queda "renovando IP", de ahí que sepa que es por el servidor DHCP del cablemodem. No me pasa en los demás equipos ya que todos los tengo configurado con IP fija.

La conexión a internet no se pierde, es decir, NO es el dhcp del direccionamiento público de EKT, sino el privado del cablemodem.

Un saludo