Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 24-11-2014 12:22 PM

Kaixo yacopi,

Hemos trasladado el caso a nuestros compañeros que lo están revisando, esperamos darte una contestación en breve.

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 25-11-2014 01:42 PM

Hola,

he pillado otro bug más a este cablemodem. Desde la app que teneis disponible para Android e iOS hay una opción a través de la cual puedes pasar el cablemodem a modo básico o a modo router (dependiendo de cual sea su configuración actual). Bueno, pues con el Technicolor, esta opción viene deshabilitada.
Sin embargo, desde el Netgear anterior y el Cisco EPC 3825 SI funcionaba.

Otra cosita más a cambiar.

Un saludo


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 25-11-2014 02:41 PM

Kaixo yacopi,

Lo hemos trasladado,

eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 25-11-2014 02:43 PM

(25-11-2014 02:41 PM)Maitane escribió:  Kaixo yacopi,

Lo hemos trasladado,

eskerrik asko

Gracias Maitane


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Skynet64 - 26-11-2014 11:12 AM

Hola, me acaban de instalar este módem (TC7200.d) quiero abrir puertos pero no consigo loguear tras introducir http://192.168.0.1 usé la combinación Username: admin | Password: admin
Miro en el folleto del módem pero no veo estos datos. Si me los pudierais facilitar.

Gracias.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 26-11-2014 11:13 AM

(26-11-2014 11:12 AM)Skynet64 escribió:  Hola, me acaban de instalar este módem (TC7200.d) quiero abrir puertos pero no consigo loguear tras introducir http://192.168.0.1 usé la combinación Username: admin | Password: admin
Miro en el folleto del módem pero no veo estos datos. Si me los pudierais facilitar.

Gracias.

euskaltel/euskaltel


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Skynet64 - 26-11-2014 11:15 AM

(26-11-2014 11:13 AM)yacopi escribió:  euskaltel/euskaltel

Dabuten!! Gracias!!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 26-11-2014 04:18 PM

Kaixo yacopi,

¿Puedes enviar los datos del titular de Euskaltel?

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 26-11-2014 04:19 PM

Meh?
barkatu Ainara pero yo he sido el que ha respondido, no el que ha preguntado


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 26-11-2014 04:28 PM

Kaixo yacopi,

Es por las incidencias anteriores que nos has comunicado ya que nuestros compañeros de sistemas quieren verificar la configuración de tu cablemódem.

agur bat