Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 20-12-2014 09:50 PM

Kaixo yacopi,

Como te indicó mi compañera Maitane, el caso está trasladado.
Tenemos en cuenta tu sugerencia ya que todos vuestros comentarios nos ayudan a mejorar.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - txeroki1988 - 26-12-2014 07:21 PM

Buenas acabo de contratar los servicios de internet y movil en euskaltel y ahora, cuando intento conectar la play station via cable a internet, no me funciona por que me dice que tengo que abrir los puertos. Ahora bien he llamado al servicio tecnico y ellos me indican que no ayudan a abrir los puertos...En fin querria sabes si alguien podria indicarme paso a paso como he de hacer esto para poder conectar la maquina en cuestion.
Eskerrik asko.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 26-12-2014 07:41 PM

Kaixo txeroki1988,

En los primero mensajes de este tema un forero tenía la misma duda, y le indicamos cómo realizarlo.
Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - txeroki1988 - 26-12-2014 07:44 PM

Ya si he visto, lo que pasa es que me meto en port triggers y me aparece esto:
Puerto de inicio del Trigger
Puerto final del Trigger
Puerto de inicio del objetivo
Puerto final del objetiv
Protocolo
Descripción
Habilitado
Querria saber que es lo que hay que poner en cada uno.
Milesker.
(26-12-2014 07:41 PM)Ainara escribió:  Kaixo txeroki1988,

En los primero mensajes de este tema un forero tenía la misma duda, y le indicamos cómo realizarlo.
Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 26-12-2014 07:50 PM

Kaixo txeroki1988:

Vete a la opción ‘advanced’, y en el menú de la izquierda, ‘port filtering’. Aquí dentro tienes los parámetros para abrir uno o varios puertos, debes indicar el que quieres abrir.
Esta opción la tienes que tener en ‘enabled’ y luego pulsar apply.

También te puede ayudarte el manual de redirección de puertos del cablemódem Thomson TCW770, pulsa aquí para acceder.

Te puede ayudar saber que los puertos de la PS4:
Puertos TCP: 80, 443, 1935, 5223 y 10070 - 10080, 9988, 10000-10100, 17502, 42127
Puertos UDP: 3478, 3479, 3658 y 10070, 3659, 14000-14016

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - jon87 - 31-12-2014 02:22 PM

Egunon,

Tengo un pequeño problema con éste modelo de router. No tengo conexión via Ethernet y sin embargo sí via inalámbrica (wifi), y necesito la conexión cableada para conectar un PC.

Agur bat eta eskerrik asko.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 31-12-2014 02:40 PM

(31-12-2014 02:22 PM)jon87 escribió:  Egunon,

Tengo un pequeño problema con éste modelo de router. No tengo conexión via Ethernet y sin embargo sí via inalámbrica (wifi), y necesito la conexión cableada para conectar un PC.

Agur bat eta eskerrik asko.

¿Has mirado que no tengas la misma IP en ambas interfaces y que los rangos de red sean correctos en caso de que los tengas en manual?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - jon87 - 31-12-2014 02:45 PM

(31-12-2014 02:40 PM)yacopi escribió:  
(31-12-2014 02:22 PM)jon87 escribió:  Egunon,

Tengo un pequeño problema con éste modelo de router. No tengo conexión via Ethernet y sin embargo sí via inalámbrica (wifi), y necesito la conexión cableada para conectar un PC.

Agur bat eta eskerrik asko.

¿Has mirado que no tengas la misma IP en ambas interfaces y que los rangos de red sean correctos en caso de que los tengas en manual?

Están en automático ambos.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 31-12-2014 03:26 PM

Kaixo jon87

Al conectar el cable al router se enciende la luz del conector ? Has mirado si la IP que obtienes es del rango 192.168.0.XX ? Esto lo puedes mirar accediendo al símbolo del sistema (haz una búsqueda con el buscador de windows) y poniendo el comando ipconfig.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - jon87 - 31-12-2014 03:59 PM

Kaixo Aitor,

La luz en el router se enciende, pero en windows no detecta que el cable esté conectado.

Me parece raro porque con otros routers no he tenido este problema.