Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 09-02-2015 03:30 PM

Kaixo XOX

No podemos saber desde aquí si hay algún usuario que pueda estar accediendo, solo podemos ver el nº de equipos conectados en el momento que se consulta. Pero si quieres puedes configurar en el menú interno del router un filtrado MAC, para asegurarte de que solo conectan los equipos que tu quieres.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - XOX - 09-02-2015 04:01 PM

¿tambien si esta en modo cable-modem?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 09-02-2015 04:30 PM

Kaixo XOX

Estando en modo cablemódem, podemos visualizar en el momento de la consulta los equipos que están conectados, pero no ver si se esta conectando alguien el resto del tiempo. Y estando en este modo se puede realizar el filtrado MAC que te indicaba.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 09-02-2015 04:34 PM

Ainara, sirve de algo que mire la portadora en la que está su CM y os lo diga por si cuando falla, siempre está en la mísma?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 09-02-2015 05:11 PM

Kaixo yacopi,

Todos los datos que podáis aportar serán bienvenidos.

Agur bat


No funciona VPN - Yedai - 27-02-2015 02:11 PM

El problema es el siguiente.

Con un router Technicolor TC7200 configurado en modo bridge, no puedo conectarme desde internet a un servidor VPN. El servidor esta probado, desde la LAN funciona perfectamente y "porsiaca" lo he llevado a otra conexión a internet y también funciona.

Al estar en modo puente, entrando por HTTP desde la IP 192.168.100.1 con usuario y contraseña "euskaltel" no hay opciones de configuración mas que para la WiFi.

¿Hay alguna manera de activar el PPTP Passthrough en este router? Porque parece que el problema va a ser ese...


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 27-02-2015 02:18 PM

Kaixo Yedai

Si lo tienes en modo bridge, prueba a acceder al router con la dirección 192.168.0.1.

Agur bat


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Yedai - 27-02-2015 08:45 PM

Igual me he explicado mal, con el modo bridge me refiero a lo que desde el área de usuario de llama "básico". Ósea el router no hace NAT ni nada, solo de puente y los dispositivos conectados cogen una IP de internet.

He intentado acceder con esa IP pero no responde. Detrás del TC7200 hay otro router y en el esta la red interna, no puedo probar con un ordenador conectado directamente al cablemodem porque lo estoy haciendo en remoto, pero entiendo que tampoco responderá con esa IP ¿no?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 27-02-2015 09:15 PM

Kaixo Yedai,

Efectivamente, para acceder al cablemódem en modo básico la url es 192.168.100.1.

Al estar configurado de esta forma, no hay acceso a la configuración avanzada. Pero no debería influir al tener PPTP Passthrough activado en el router que tienes conectado al Technicolor.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Yedai - 02-03-2015 07:41 PM

El router que esta detrás del Technicolor es el que hace de servidor VPN, activando o desactivando el Passthrough no funciona conectando desde internet. En este mismo router desde la LAN funciona la VPN y llevándolo a otra conexión de internet también funciona desde la WAN.

Antes del Technicolor había otro router, no recuerdo cual era, y con ese router funcionaba. La VPN se quedo configurada y la verdad es que hasta ahora no se ha necesitado usar mucho, así que no se si el problema a podido surgir en el momento del cambio al Technicolor o si el fallo puede ser por otra cosa, pero el caso es que ahora no funciona.

Parece que el router esta bien configurado y el problema esta solo al intentar conectar desde intenet en esa línea en particular. ¿Se os ocurre algo?