Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - julianfer57 - 11-09-2015 11:07 PM

credenciales? eso que es lo que es?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 12-09-2015 10:12 AM

Kaixo julianfer57,

Hacemos referencia al usuario y la contraseña de acceso al cablemódem.

Ondo izan


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - campeva - 12-09-2015 02:05 PM

(11-09-2015 11:07 PM)julianfer57 escribió:  credenciales? eso que es lo que es?

usuario y contraseña en fino Sonrisa


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - marijai - 12-09-2015 10:31 PM

En modo bridge es lo que te han puesto


Problemas de conectividad - Txorralaire - 21-09-2015 10:34 AM

Aupa,

tengo un router technicolor TC7200 y el porblema es en el ordenador de mesa, este está conectado vía red o cable, y el portatil vía wifi.

el wifi me funciona es decir, desde el portatil accedo a internet, pero desde el ordenador de mesa tengo problemas con la conexion, no tengo internet...


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 21-09-2015 10:38 AM

Kaixo Txorralaire,

¿Podrías indicarnos que IP asigna ese equipo que conecta por cable?

Ondo ibili


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Txorralaire - 21-09-2015 11:02 AM

192. 168. 0. 11


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 21-09-2015 11:10 AM

Kaixo Txorralaire,

Es una IP válida, ¿Has probado con otro navegador? Te sugiero, también, que trates de desactivar cualquier programa de seguridad que pueda bloquear el acceso a Internet como el Antivirus o el cortafuegos.

Ondo segi


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Txorralaire - 21-09-2015 11:15 AM

he probado con varios navegadores y nada, curioso que el wifi funcione y la conexion de red no, anteriormente me habia sucedido que se desconfiguraba y se activaba la conexion de banda ancha en vez de la de area local...pero en este caso conecto la de area local y nada de nada


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 21-09-2015 11:26 AM

Kaixo Txorralaire,

¿Podrías probar, por favor, el cable de red en el equipo que conecta por wifi?

Ondo izan