Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 24-09-2015 08:33 PM

Kaixo valkenzo,

¿El error te aparece al acceder al apartado LAN, o cuando aplicas los cambios?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - valkenzo - 25-09-2015 07:19 AM

Hola de Nuevo.
En la pantalla de configuración LAN cambio la IP del Router a 192.168.1.1, y al aplicar los cambios me devuelve esta ventana de error.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 25-09-2015 08:15 AM

Kaixo valkenzo,

Tras consultarlo con nuestros compañeros, nos confirman que en este cablemódem no es posible modificar la IP.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - valkenzo - 25-09-2015 01:47 PM

Vaya!!! Pero si en un mensaje de este mismo hilo un usuario dice que al principio no se podia, pero que al actualizar el fw se corrigió. Pero perdia el almacenamiento usb....
¿alguien puede cambiar el rango de ip??


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - yacXXX - 25-09-2015 01:50 PM

(25-09-2015 01:47 PM)valkenzo escribió:  Vaya!!! Pero si en un mensaje de este mismo hilo un usuario dice que al principio no se podia, pero que al actualizar el fw se corrigió. Pero perdia el almacenamiento usb....
¿alguien puede cambiar el rango de ip??

Si, yo.
Yo lo descubrí, y yo pude (al de x, y tras cambiar el direccionamiento a unas 20 máquinas).

Por suerte ya no sufro, porque ya no tengo este fantástico cablemodem.

Prueba a pincharte el reset 1 minuto, a ver si se baja el firm nuevo él solo


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - valkenzo - 25-09-2015 03:26 PM

Gracias yacopi!!
Mejor me pillo un router aparte y me olvido de este, que vaya tiempo perdido llevo a lo tonto.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - valkenzo - 25-09-2015 05:19 PM

Buenas.
Para anular la funcion router ¿lo pongo en modo basico y le conecto un router externo sin mas?¿y como negocia la conexion/ipexterna?
Gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 25-09-2015 06:59 PM

Kaixo valkenzo,

Para anular el modo router, basta con ponerlo en modo básico. Esto lo puedes hacer a través de tu área de cliente, en la ruta:

- Productos
- Internet
- Configuración
- Configuración cablemódem

Gero arte.


Problema con acceso por Terminal Server ( TC 7200D ) - Sumi38 - 04-10-2015 07:37 PM

Buenas tardes,

Nos han cambiado el router por el Technicolor TC 7200D y ha dejado de funcionar la conexión remota contra nuestro servidor por Terminal Server, y no podemos acceder desde fuera. ( si desde la propia red )

Dado que con un anterior router funcionaba perfectamente, me he centrado en la configuración del router.

He hecho lo siguiente.

1 - CONFIGURAR EL REENVIO DE PUERTOS

Reenvío de puertos
Interno Externo
Dirección IP Puerto inicial Puerto final Dirección IP Puerto inicial Puerto final Protocolo Descripción Habilitado Eliminar todo
192.168.0.16 3389 3389 XX.XX.XX.XX 3389 3389 Ambos Microsoft Remote Desktop Sí Editar Quitar



2 - CONFIGURAR EL HOST DE DMZ

Dirección DMZ 192.168.0.16

3 - CONFIGURAR EL Arranque por puertos (triggering)

Activación de puertos
Intervalo de activación Intervalo de destino
Puerto inicial Puerto final Puerto inicial Puerto final Protocolo Descripción Habilitar Eliminar todo
3389 3389 3389 3389 Ambos Terminal Server Sí


---------------------------------------

Como nota adicional comentar que no logro hacer ping a la IP publica desde el exterior ( si desde la propia red )

Y por otro lado, si abro una sesión perfectamente de escritorio remoto por terminal server desde la propia red, pero por mas que intento no desde el exterior.

Muchísimas gracias de antemano.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 04-10-2015 08:10 PM

Kaixo Sumi38,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo básico o modo router?

Gero arte.