Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Sumi38 - 04-10-2015 11:31 PM

Hola Ander !

Supongo que en modo router. Ya que tenemos conectados tres equipos en red. No se donde mirarlo para confirmarte.

Gracias !


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 05-10-2015 08:17 AM

Kaixo Sumi38,

Esto lo puedes revisar a través de tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Sumi38 - 05-10-2015 05:43 PM

Hola Ainara,

Hemos entrado en el apartado que me indicas y sale vacio. ( hemos probado con varios navegadores ).

Configurador cablemódem

Para cambiar la configuración de su cablemódem, seleccione una de las opciones disponibles y pulse "Continuar"

Configuración actual:

Configuraciones disponibles


Gracias !


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 05-10-2015 06:08 PM

Kaixo Sumi38,

¿Podrías, por favor, facilitarnos el DNI del titular para poder comprobarlo?

Ondo izan


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Sumi38 - 05-10-2015 06:52 PM

Hola Ander,

He probado desde otro ordenador y ya me aparece la configuración. Si está en modo Router, pero sigue sin conectar por escritorio remoto, ni hacer ping hacia su ip publica.

Configurador cablemódem

Para cambiar la configuración de su cablemódem, seleccione una de las opciones disponibles y pulse "Continuar"

Configuración actual: Router

Gracias !


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 06-10-2015 08:26 AM

Kaixo Sumi38,

¿Puedes probar a resetear el CM a valores de fábrica y volver a realizar la configuración? Indícanos con el resultado.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Sumi38 - 06-10-2015 10:33 AM

Hola Ainara,

Como reseteo el CM a valores de fábrica?

Saludos y gracias !


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 06-10-2015 10:58 AM

Kaixo Sumi38

En la parte trasera, hay un agujero que pone "Reset". Debes de pulsarlo durante 30-40 segundos de forma ininterrumpida, después deberás de esperar durante unos minutos hasta que el CableModem se restablezca.

Ondo segi.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ibarrainkua - 07-10-2015 10:02 PM

Kaixo!

Me han recomendado abrir los puertos del router para poder jugar en la Play Station 3 y que conectarse bien a los servidores del juego. Si tengo un Technicolor ct7200, ¿cómo se hace eso? eskerrikasko!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 08-10-2015 08:30 AM

Kaixo ibarrainkua

Tendrías que hacer a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace 192.168.0.1. Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel". Una vez dentro, sobre el menú horizontal deberías de pulsar sobre "Avanzado" y después en el menú vertical sobre "Reenvio". Es en este campo donde tendrías que habilitar los puertos.

Ondo izan