Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ibarrainkua - 08-10-2015 08:13 PM

Hola otra vez. ¿Cuando llego a ese punto qué tengo que hacer? ¿darle a eliminar todo o crear un IPv4? ya lo siento pero es que yo no entiendo de estas cosas...


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 08-10-2015 08:32 PM

Kaixo ibarrainkua,

Pulsa sobre Crear IPv4, rellena los campos que te solicite y pulsa en aplicar.

Ondo izan.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Iferreira - 19-10-2015 08:48 PM

Hola muy buenas, ayer me cambiaron mi router por el tc7200, mi problema es que no consigo abrir los puertos para gestionar un servidor para jugar con mis amigos (en el anterior router si podía). He seguido todos los pasos que aquí se han dado y sigue sin funcionarme, concretamente me ocurre lo mismo que a un usuario que escribió en este foro, lisergio.

IP Address Start Port End Port IP Address Start Port End Port Protocol
192.168.0.10 25565 25565 0.0.0.0 25565 25565 BOTH

Enabled
Yes

Puerto Estado
25565 cerrado


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 19-10-2015 09:02 PM

Kaixo Iferreira,

Prueba a restaurar el cablemódem a valores de fábrica pulsando el botón de reset durante 20 segundos. Tendrás que esperar unos 15 minutos hasta que recuperes la señal. Una vez recuperada, prueba nuevamente a abrir los puertos.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Sumi38 - 19-10-2015 10:07 PM

Buenas noches,

He restaurado los valores de fabrica, he vuelto a configurar todos los datos como me han indicado y continuo sin poder acceder por escritorio remoto a nuestro servidor.

Que podemos hacer ?

Gracias !


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Iferreira - 19-10-2015 10:14 PM

He probado a restaurar el cablemódem a valores de fábrica, los puertos siguen cerrados.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - 1978 - 19-10-2015 11:19 PM

Hola,

Probando canales me ha dado por modificar la banda de 2,4 a 5 Ghz. La señal ha desaparecido. Me imagino que tendré que resetear el cablemódem.

¿Si es así, hay que modificar algún parámetro en 192.168.0.1?

Gracias de antemano.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 20-10-2015 08:34 AM

Kaixo Sumi38,

¿Has probado a realizar la configuración desde otro equipo? ¿A la hora de realizar la conexión remota te da algún error específico?

Ondo izan
Kaixo Iferreira,

¿Has probado a realizar la configuración abriendo el DMZ Host, desde la pestaña Avanzado "Advanced"?

Ondo izan

Kaixo 1978,

Una vez que realizamos el reseteo se pierden todas las modificaciones realizadas, previamente, en la configuración del CableModem, incluyendo la red y clave WIFI, volviendo de este modo a los valores de fábrica. Por tanto, en caso de querer mantener la configuración anterior sería necesario acceder a la configuración del CableModem para dejarlo como estaba antes del reseteo.

Ondo izan


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - 1978 - 20-10-2015 08:57 AM

Buenas,

a ver si consigo un portátil y le echo 1 ojo con cable, porque lo tengo todo por wifi y la red por el momento la tengo inaccesible, a menos que me esté dejando algo.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 20-10-2015 09:30 AM

Kaixo 1978,

Es necesario que lo realices por cable tal y como indicas. Esperamos que puedas acceder a la configuración del CM sin problemas. De no ser así escríbenos para que podamos ayudarte.

Agur bat.