Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 22-11-2015 04:05 PM

Kaixo Bg5891,

Para conectar por VPN, el equipo de tu trabajo debe estar configurado para que acepte conexiones remotas por VPN y, además, debes crear una conexión VPN en tu equipo de casa. ¿Has realizado estas dos cosas correctamente?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Bg5891 - 22-11-2015 04:15 PM

Hola,
Mi portatil esta configurado para poder conectarme remotamente a traves de VPN, es con el equipo que estoy intentando conectarme.
De hecho funciona con todo tipo de modem hasta ahora excepto con el TC7200.U, siempre que estoy fuera de la oficina me conecto por VPN de forma remota sin problemas, excepto ahora con este router


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 22-11-2015 05:32 PM

Kaixo Bg5891,

¿Puedes facilitarnos el DNI, nombre y apellidos del titular por MP para hacer una comprobación desde aquí?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Alton - 23-11-2015 12:04 AM

Hola, me gustaria saber como cambiar el pin del wps, gracias!


technicolor 7200 - principe1925 - 26-11-2015 12:31 PM

Hola ayer me pusieron este router y aunque tengo contratados 150 megas solo me llegan unos 60. Tengo ordenadores mac, los cuales estan preparados para funcionar a mas de 150 megas de forma inalámbrica (no tienen toma ethernet). Es esto normal? es cualpa de los ordenadores o del router que no está preparado para dar mas de si?
He modificado esto y va un poco mejor
802.11 Band
Current : 5 GHz

Un saludo y gracias por adelantado.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 26-11-2015 12:49 PM

Kaixo principe1925,

Al configurar la frecuencia en 5 GHz, solo conectarán los equipos compatibles con ella. Prueba a cambiar el canal de emisión de la red wifi. Esto puedes hacerlo desde el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi de tu área de cliente. ¿Si realizas la prueba de velocidad conectado por cable, que resultados obtienes?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - santrax - 01-12-2015 07:09 PM

Hola,

Quiero asignar una ip fija a algunos equipos conectados dentro de la LAN. ¿Como se puede hacer? No encuentro como hacerlo.

Saludos.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 01-12-2015 08:53 PM

Kaixo santrax,

No es posible configurar una ip local fija a los dispositivos a través del cablemódem. Es necesario hacerlo desde los propios equipos.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - santrax - 02-12-2015 10:03 PM

Gracias Aitor,
Ya no me acordaba que se podían hacer esas cosas, jaja... Con el router que tenia antes lo hice desde el propio router y se me había olvidado lo de asignar las ips desde los equipos. Ya tengo todo listo. Sonrisa


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 02-12-2015 10:19 PM

Kaixo santrax,

Me alegra saber que has podido configurarlo correctamente. Gran sonrisa

Gero arte