Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 12-12-2015 10:07 PM

Kaixo montecarlo,

Antes de nada, debes saber qué puertos hay que abrir para los juegos a los que vas a jugar. El rango no es cuántos puertos quieres abrir; sino cuáles.

Por ejemplo, los puertos que utiliza League of Legends son del 5000 - 5500 UDP.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - montecarlo - 12-12-2015 10:17 PM

(12-12-2015 10:07 PM)Aitor escribió:  Kaixo montecarlo,

Antes de nada, debes saber qué puertos hay que abrir para los juegos a los que vas a jugar. El rango no es cuántos puertos quieres abrir; sino cuáles.

Por ejemplo, los puertos que utiliza League of Legends son del 5000 - 5500 UDP.

Gero arte

Como se que puerto tiene cada juego?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 12-12-2015 10:45 PM

Kaixo montecarlo,

Lamentamos indicarte que desde aquí no disponemos de esa información. Pero normalmente los propios juegos disponen de páginas web en las que facilitan esa información.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - irodrigoz - 14-12-2015 09:51 PM

Kaixo,
Escribi hace un par de dias comentando mis problemas con este router y me recomendasteis resetearlo a los valores de fabrica.
Lo he hecho y los problemas han seguido igual. Cual es el siguiente paso?
Eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 14-12-2015 10:00 PM

Kaixo irodrigoz,

¿Nos puedes confirmar si la luz de Online se apaga o parpadea en el momento que sufres los cortes?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - irodrigoz - 14-12-2015 10:50 PM

kaixo,
la unica luz que parpadea cuando hay problemas de conectividad es la del wifi.
Eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 14-12-2015 10:56 PM

Kaixo irodrigoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que podamos revisarlo.

Ondo izan.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - kasperjago - 19-12-2015 10:04 PM

Hola

Dentro del apartado Triggering como tengo que poner la selección de puertos. Para el juego que quiero yo me dice que tengo que poner:

UDP: 3659, 9565, 9570, 9000-9999, 17499-17500, 25595-25510
TCP: 3569, 9946, 9988, 10000 - 29999, 42100-42200, 42199-44325

Y no se como aplicarlo en las casillas dentro de arranque por puerto.

El juego es Star Wars Battlefront y durante el juego me pone un aviso de conexión lenta estando enganchado al cable y teniendo 120M de bajada


Muchas gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 19-12-2015 10:38 PM

Kaixo kasperjago,

Sigue los pasos indicados por mi compañero Aitor en un mensaje anterior.
Accede a la configuración de tu cablemódem y una vez dentro de la configuración del cablemódem, debes acceder a Advanced - Reenvío (Port Forwarding) y seleccionar Crear IPv4.

El primer apartado que te aparece, son puertos predefinidos (BitTorrent, Xbox, etc). Si no corresponde a ninguno el que quieres abrir, debes configurarlo en la parte inferior.

Introduce la dirección IP local (del ordenador para el que quieres abrir el puerto).

En el puerto de inicio local y final introduce el rango de puertos que quiers abrir (si es un único puerto, pon el mismo en ambos apartados).

En la IP externa no modifiques nada y déjalo en 0.0.0.0

En protocolo, selecciona el que corresponda.

Por último, en la opción Habilitado, asegúrate que está activado.

Para guardar los cambios, pulsa Apply o Aplicar.

Agur bat


Abrir Puertos Technicolor 7200 - Monedero - 25-12-2015 06:19 PM

Al jugar al grand theft auto 5 online me detecta la latencia muy alta y se me va la conexion, alguna solucion?