Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc? - Ainara - 25-12-2015 06:27 PM

Kaixo Monedero,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte


RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc? - Monedero - 25-12-2015 06:30 PM

(25-12-2015 06:27 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte

Technicolor TC200


RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc? - Ainara - 25-12-2015 06:40 PM

Kaixo Monedero,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos que deseas abrir.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte


RE: Como puedo abrir los puertos de mi xbox one en el pc? - Monedero - 25-12-2015 06:44 PM

(25-12-2015 06:40 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Tras entrar en la url 192.168.0.1, selecciona Advanced - Port Triggers e indica aquí los puertos que deseas abrir.
También activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte

Como puedo saber los puertos que tengo que abrir?


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ainara - 25-12-2015 06:47 PM

Kaixo Monedero,

Los puertos que aconseja abrir Microsoft para la xbox one son
Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)

Es mejor que en este caso preguntes a ellos directamente si debes abrir algún otro.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Monedero - 25-12-2015 06:53 PM

(25-12-2015 06:47 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Los puertos que aconseja abrir Microsoft para la xbox one son
Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)

Es mejor que en este caso preguntes a ellos directamente si debes abrir algún otro.

Gero arte.

Muchas gracias, una ultima duda, que tengo que poner en los dos end ports y end ports?


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ainara - 25-12-2015 07:17 PM

Kaixo Monedero,

Debes indicar los puertos en los dos campos.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - kasperjago - 25-12-2015 10:21 PM

Gracias por la respuesta pero no he sido capaz de quitar el problema.
No se si puede que sea otro sitio o no este haciendo algo bien.
¿Algún consejo?

Muchas gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 25-12-2015 10:25 PM

Kaixo kasperjago,

En la configuración del cablemódem activa el DMZ en el apartado DMZ host.

Gero arte


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Monedero - 26-12-2015 12:58 AM

(25-12-2015 07:17 PM)Ainara escribió:  Kaixo Monedero,

Debes indicar los puertos en los dos campos.

Gero arte.

Indico los mismos numeros el los puertos?