Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ainara - 26-12-2015 10:35 AM

Kaixo Monedero,

Si no son un rango de puertos consecutivos, debes indicar el mismo en los dos campos.

Gero arte.


Como puedo abrir los puertos de mi xbox one? - Doritos - 27-12-2015 08:55 PM

E estado mirando otro tema y me e quedado con la duda de que hay que poner en Target Range en el apartado de start port y end port.

Tengo que poner en los 4 apartados esto?

Puerto 88 (UDP)
Puerto 3074 (UDP y TCP)
Puerto 53 (UDP y TCP)
Puerto 80 (TCP)
Puerto 500 (UDP)
Puerto 3544 (UDP)
Puerto 4500 (UDP)


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ainara - 27-12-2015 09:07 PM

Kaixo Doritos,

Hemos combinado tu mensaje con este tema ya que trata sobre lo mismo.

Gero arte


TECHNICOLOR TC7200D WIFI 3.0 - ZEPORRO - 30-12-2015 02:21 PM

hola que tal me podriais indicar como quitar el wifi del router TECHNICOLOR TC7200D WIFI 3D sin entrar en el área cliente desde internet escribiendo dirección router, contraseña, y accediendo a su pagina.

saludos


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 30-12-2015 02:30 PM

Kaixo ZEPORRO,

Puedes acceder escribiendo en el navegador 192.168.0.1. Cuando te pida usuario y contraseña son euskaltel, euskaltel.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ZEPORRO - 30-12-2015 02:38 PM

hola aitor gracias por responder aunque eso ya lo he hecho y una vez dentro voy a inalambico en interfaz elijo deshabilitado le doy a aplicar y vuelve a habilitado

que hago mal.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 30-12-2015 02:55 PM

Kaixo ZEPORRO,

Restablece el cable módem a valores de fábrica y vuelve a intentarlo.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ZEPORRO - 30-12-2015 03:22 PM

hila aitor no he tenido que restablecer valores de fabrica. en el apartado INALAMBRICO EN MENU DE LA IZQUIERDA APARECEN LAS OPCOIONES RADIO / RADIO PRINCIPAL / CONTROL DE ACCESO / Y MAS...

ELIJO RADIO PRINCIPAL DESHABILITO Y EL WIFI YA NO FUNCIONA.

SALUDOS.

gracias por todo


Cablemódem Technicolor TC7230 - Javier1975 - 07-01-2016 03:57 PM

Un saludo. No logro entrar en la configuración de mi router technicolor tc7200. he probado con usuario admin y pwd admin, user en blanco y admin de pwd y con euskaltel en ambas... y no hay forma. Hace un año que lo tengo y no recuerdo haber cambiado la contraseña, así que no sé qué hacer, y no creo que resetearlo resuelva el problema (por si hubiese cambiado la clave y lo lo recordase). alguna sugerencia? Eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 07-01-2016 04:08 PM

Kaixo Javier1975,

Hemos cambiado el mensaje de tema, ya que haces referencia al Technicolor TC7200. El usuario y contraseña de acceso para el Technicolor 7200 es euskaltel/euskaltel. Si con este usuario y contraseña no consigues acceder, te recomendamos resetear a fábrica el cablemódem.

Ondo segi.