Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Javier1975 - 07-01-2016 07:05 PM

Gracias por tan pronta respuesta... o no acierto a resetear el router o no funciona debidamente...


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 07-01-2016 07:23 PM

Kaixo Javier1975 ,

Para restaurar el cablemódem a valores de fábrica, en la parte trasera hay un orificio pequeño donde hay que introducir algún utensilio puntiagudo y apretar durante unos 40 segundos aproximadamente.

Prueba y con lo que sea nos indicas,

Gero arte.


router de euskaltel TC7200 - KOLDO15 - 09-01-2016 12:41 PM

En una nueva instalación de fibra que me está haciendo euskaltel para tener velocidad de 350M me está poniendo el router-modelo Technicolor TC7200. ¿este router tiene integrado el switch ? o hay que comprarlo aparte ?. Si lo lleva integrado que velocidad soporta el switch de este router?. He oido que si sólo porporciona 100 megas, nunca podré alcanzar los 350 prometidos. gracias

Nota moderación: tema combinado


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 09-01-2016 05:40 PM

Kaixo KOLDO15,

El cablemódem dispone de 4 puertos ethernet Gigabit, por lo que soporta los 350Mb en cualquiera de ellos.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Mutante - 11-01-2016 12:49 AM

Buenas noches, tras resetear de fábrica el módem, ahora no conecta. La luz Ds se queda parpadeando. Si sirve de ayuda, antes del reseteo activé el DNS creo que era, por si acaso es por eso.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 11-01-2016 09:10 AM

Kaixo Mutante,

¿Cómo se encuentra la luz de online? ¿Apagada, parpadeando...?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Mutante - 11-01-2016 11:50 AM

(11-01-2016 09:10 AM)Ainara escribió:  Kaixo Mutante,

¿Cómo se encuentra la luz de online? ¿Apagada, parpadeando...?

Gero arte.

Egunon Ainara,

Ds parpadeando y online apagado.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 11-01-2016 12:07 PM

Kaixo Mutante,

La luz Online es la que indica si llega conexión hasta el cablemódem. Al estar apagada, significa que no tienes conexión.

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos desde aquí?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Mutante - 11-01-2016 12:39 PM

(11-01-2016 12:07 PM)Ibon escribió:  Kaixo Mutante,

La luz Online es la que indica si llega conexión hasta el cablemódem. Al estar apagada, significa que no tienes conexión.

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos desde aquí?

Gero arte

Gracias, enviados.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 11-01-2016 12:51 PM

Kaixo Mutante,

Eskerrik asko. Ya te hemos respondido por privado. Sonrisa

Gero arte