Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Mutante - 11-01-2016 11:56 PM

Gabon,

respecto a la conexión ya ha sido restablecida y no me han llamado los técnicos, supongo que se ha arreglado a distancia. Muchas gracias.

Por otro lado, el reset lo hice porque tengo un problema que no he solucionado; experimento contínuos cortes de conexión o algún tipo de conflicto con mi decodificador satélite conectado por cable al Módem.
Me han comentado que sería preciso (desconozco si es así) cambiar la ip dinámica a estática poniendo vuestra ip de acceso para solucionar el problema. ¿Podría ser así?

¿Podrían indicarme qué hacer o mirármelo?.

Eskerrik asko.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 13-01-2016 10:48 AM

Kaixo Mutante,

¿Has probado a configurar el decodificador con una IP manual en vez de DHCP?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Mutante - 13-01-2016 08:25 PM

(13-01-2016 10:48 AM)Ibon escribió:  Kaixo Mutante,

¿Has probado a configurar el decodificador con una IP manual en vez de DHCP?

Gero arte

No soy muy ducho en la materia Gran sonrisa. Investigaré cómo se hace. Gracias!.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - AKiDORME - 19-01-2016 08:07 PM

Necesito activar el modo router.

La app de euskaltel me pone que esta desactivado, cada vez que lo activo dice que todo esta correcto, pero cuando vuelvo a abrir la aplicacion sigue desactivado. (Repito el proceso y ocurre lo mismo).

Necesito activar el modo router desde la configuracion. Como lo hago?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 19-01-2016 08:14 PM

Kaixo AKIDORME,

Esto lo puedes realizar desde tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración.

Gero arte!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - AKiDORME - 19-01-2016 08:23 PM

Todo correcto.

Gracias.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 19-01-2016 08:49 PM

Kaixo AKIDORME,

Ya sabes dónde estamos para intentar ayudarte, así que puedes utilizar este medio para cualquier duda o consulta que te surja.

Te informamos que a través del Acceso Área Cliente podrá realizar, entre otras, las siguientes operaciones:
• Modificar sus datos.
• Cambiar sus claves.
• Consultar, solicitar un duplicado o cambar el idioma de su factura.
• Consultar su consumo y facturas.


• Consultar sus productos y servicios.
• Recargar su móvil y Despega recarga.
• Configurar su teléfono.
• Etc.

Gero arte!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - asierb - 23-01-2016 01:03 AM

Kaixo

Tengo una duda, he comprado un chromecast y lo he probado en una linea de euskaltel con un router cisco, sin embargo, al probarlo en mi red wifi con el router Technicolor no funciona, creo que puede ser un problema de compatibilidad.

Los requisitos son los siguientes:

*Asegurar que el router soporta redes a 2,4Ghz.
*Asegurar que la wifi no está oculta.
*Asegurar que el router no filtra por direcciones MAC.
*Deshabilitar el aislamiento de cliente/punto de acceso en el router.
*Desconectar o Inhabilitar las redes privadas virtuales (VPN) y los servidores proxy del router wifi.
*Habilitar el conjunto de protocolos UPnP (Universal Plug and Play), también conocido como Multicast, en el router.
*Habilitar el IGMP en el router.
*Inhabilitar el proxy IGMP en el router.

¿me podríais decir si el router cumple con los requisitos o como cambiar esa configuración para que funcione? y si no es así se puede solicitar un cambio de router?. Es raro que en el router cisco de euskaltel funcione y en este (Technicolor) no.

Un saludo. Asier


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 23-01-2016 10:46 AM

Kaixo asierb,

El cablemódem que nos indicas si es compatible con el dispositivo.
Restablece a valores de fábrica e inténtalo de nuevo.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - AitorTa - 20-02-2016 01:19 AM

Kaixo,
Estoy teniendo problemas con el wifi desde que me instalaron este cm: dos aparatos se desconectan cada cierto tiempo mientras que el resto siguen funcionando correctamente. Reinicio el cm y vuelven a funcionar bien. Sugerencias?
Me podríais decir cual se la última versión del firmware para poder verificar que estoy al día?
Eskerrik asko,
Aitor