Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 20-02-2016 11:07 AM

Kaixo AitorTa,

Indícanos si tienes configurado el cablemódem en modo router o en modo básico. Puedes comprobarlo a través del Área Cliente. Para acceder pulsa aquí.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - AitorTa - 20-02-2016 11:50 AM

Kaixo, modo router. Lo extraño es que sean sólo dos aparatos los que dejen de funcionar desde que tengo este cm. Al reiniciar, vuelven a funcionar.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 20-02-2016 01:02 PM

Kaixo AitorTa,

¿Puedes realizar un ping a router frontera en cualquiera de los equipos que sufre desconexiones e indicarnos el resultado por favor? Si necesitas ayuda sobre cómo realizarlo, indícanoslo.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Joarpa - 20-02-2016 10:27 PM

Gabon,
Intentando abrir mis puertos hace tiempo metí la pata y en vez de hacer los cambios Port Triggers los hice en Port Filtering. Después en DMZ Host hice lo que comentabais, poner mi IP. Ahora los cambios los he hecho en Port Triggers pero los cambios hechos en Port Filtering siguen ahí y no me acuerdo cuales eran las numeraciones que había en su día. No se si debo hacer algo o se pueden quedar así y si la casilla habilitada debe estar clicada.
Gracias!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 20-02-2016 10:43 PM

Kaixo Joarpa,

¿Te da algún error?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Joarpa - 20-02-2016 11:15 PM

En principio errores de internet no. En algunos juegos me da "conecction lost", pierdo la conexión y me quedo fuera, por eso lo de abrir los puertos. Gracias.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 21-02-2016 12:22 PM

Kaixo Joarpa,

Para realizar la configuración que deseas correctamente, restablece los ajustes de fábrica del cablemódem y realiza de nuevo los cambios necesarios en Port Triggers.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Joarpa - 21-02-2016 04:33 PM

Gracias, finalmente me acordé que había hecho una foto con el movil con los valores originales antes de cambiarlos por si acaso. Lo que hice ayer es volver a poner los valores originales y dejarlo como estaba. Gracias por todo.


entrar al router - gorka123 - 01-03-2016 01:56 PM

Buenas, no puedo entrar a mi router tc7200 dekt, en la pagina de euskaltel no viene el manual para este router.

Nota moderación: tema combinado


RE: entrar al router - Aitor - 01-03-2016 02:12 PM

Kaixo gorka123,

Para acceder a la configuración del cablemódem, debes introducir la url 192.168.0.1. Los datos de acceso son los siguientes:

Usuario: euskaltel
Contraseña: euskaltel

Recuerda que, si no tienes el modo router activado, la dirección para acceder es 192.168.100.1.

Gero arte