Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



puertos tc7200 - gorka123 - 01-03-2016 07:51 PM

Buenas, me gustaria que me explicasen como abrir unos puertos para que mi xbox one funcione correctamente, he entrado en mi router pero una vez alli, no se que es lo que hay que cambiar


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 01-03-2016 08:26 PM

Kaixo gorka123,

Una vez dentro tienes que seguir esta ruta:

-Avanzado
-Reenvío

Tienes que introducir la Ip del dispositivo e indicar el puerto que deseas abrir.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 01:50 AM

Buenos días

Acabo de darme de alta, me han instalado dicho router pero tengo wifi y no conexión Ethernet en mi portátil. Lo irónico es que si conecto otro pc a dicho router establece conexión....pero mi ordenador funciona perfectamente con cualquier otro router al que le conecte, empezando por la conexión de Euskaltel de mis padres. Primera vez que he tenido un problema semejante. Agradecería una solución, pues no vi normal que el técnico marchase sin darmela

Muchas gracias.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - wonderman - 13-03-2016 10:37 AM

Prueba con otro puerto ethernet


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 11:40 AM

(13-03-2016 10:37 AM)wonderman escribió:  Prueba con otro puerto ethernet

He conectado el cable tanto con las salidas de las habitaciones como con todos los puertos del router.O estamos haciendo referencia a algo de la configuración??


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 13-03-2016 11:43 AM

Kaixo Jaeger,

¿Puedes confirmamos si mediante wifi tienes conexión a Internet con el PC que utilizas?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 12:53 PM

(13-03-2016 11:43 AM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Puedes confirmamos si mediante wifi tienes conexión a Internet con el PC que utilizas?

Gero arte.

Si, confirmo que tengo conexión sin problema alguno. Pero obviamente lo que yo quiero es Ethernet por su estabilidad, aparte que lo estoy pagando. No se, nunca he tenido este problema.

Gracias por tu atención.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 13-03-2016 03:01 PM

Kaixo Jaeger,

¿Tienes las DNS y la IP configuración en automático en el PC?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 05:03 PM

(13-03-2016 03:01 PM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Tienes las DNS y la IP configuración en automático en el PC?

Gero arte.

Como podría comprobarlo??


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 13-03-2016 05:25 PM

Kaixo Jaeger,

¿Qué sistema operativo tiene el PC que no puedes conectar?

Gero arte