Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 05:35 PM

(13-03-2016 05:25 PM)Aitor escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Qué sistema operativo tiene el PC que no puedes conectar?

Gero arte

Windows 10. Y como he dicho, solo he tenido problemas con este router.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 13-03-2016 06:02 PM

Kaixo Jaeger,

Pulsa Inicio y, a continuación, Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escribe adaptador y, en Centro de redes y recursos compartidos, haz clic en Ver conexiones de red.

Haz clic con el botón secundario en la conexión de red y, a continuación, en Propiedades.

Selecciona Funciones de red. En Esta conexión usa los siguientes elementos, haz clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y, después, en Propiedades.

Indícanos qué tienes seleccionado en el cuadro que te aparece.

Ondo izan


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 06:53 PM

Confirmo que lo tengo todo en automático


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 13-03-2016 07:01 PM

Kaixo Jaeger,

¿Has realizado alguna configuración determinada en el cablemódem como por ejemplo algún filtro?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 13-03-2016 07:10 PM

(13-03-2016 07:01 PM)Ander escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Has realizado alguna configuración determinada en el cablemódem como por ejemplo algún filtro?

Gero arte.

En el nuevo?? En el technicolor?? No, ninguna


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 13-03-2016 07:28 PM

Kaixo Jaeger,

Cuando conectas el PC, ¿qué IP se le asigna al ordenador? Puedes comprobarlo a través del Símbolo del Sistema. Deberás introducir el comando ipconfig y pulsar Intro.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 14-03-2016 11:19 AM

(13-03-2016 07:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo Jaeger,

Cuando conectas el PC, ¿qué IP se le asigna al ordenador? Puedes comprobarlo a través del Símbolo del Sistema. Deberás introducir el comando ipconfig y pulsar Intro.

Gero arte

Me sale esto

[Imagen: 124gehd.jpg]


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 14-03-2016 12:28 PM

Kaixo Jaeger,

¿La comprobación de las DNS y la IP en automático la realizaste en la conexión de área local o en la inalámbrica? ¿Puedes realizar el ipconfig con el PC conectado por cable ethernet?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 14-03-2016 01:35 PM

(14-03-2016 12:28 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

¿La comprobación de las DNS y la IP en automático la realizaste en la conexión de área local o en la inalámbrica? ¿Puedes realizar el ipconfig con el PC conectado por cable ethernet?

Gero arte.

No, la comprobación no la realicé en mi casa, sino en la de mis padres a través de area local. Pero bueno, es una configuración por defecto del portatil, está así sea en mi casa o en otra. Ese cuadro que he mostrado ha sido con el cable ethernet conectado, aunque el ordenador ya estaba conectado a internet vía wifi. Mañana repito ambas cosas.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 14-03-2016 01:50 PM

Kaixo Jaeger,

No es necesario que vuelvas a realizar la comprobación de las DNS e IP en automático, ya que si nos confirmas que la comprobación la realizaste en la conexión de área local es suficiente.

Sí sería interesante que realizaras de nuevo la prueba del ipconfig con el cable de ethernet conectado y con la conexión wifi inhabilitada.

Gero arte.