Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 15-03-2016 11:45 AM

(14-03-2016 01:50 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

No es necesario que vuelvas a realizar la comprobación de las DNS e IP en automático, ya que si nos confirmas que la comprobación la realizaste en la conexión de área local es suficiente.

Sí sería interesante que realizaras de nuevo la prueba del ipconfig con el cable de ethernet conectado y con la conexión wifi inhabilitada.

Gero arte.

Cable ethernet y wifi deshabilitado

[Imagen: 25atcnk.png]


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 15-03-2016 12:35 PM

Kaixo Jaeger,

En la conexión de área local, configura las DNS de forma manual, introduciendo las siguientes:

Principal 212.142.144.66
Secundaria 212.142.144.98

Indícanos con el resultado. Ondo izan.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 15-03-2016 01:13 PM

(15-03-2016 12:35 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

En la conexión de área local, configura las DNS de forma manual, introduciendo las siguientes:

Principal 212.142.144.66
Secundaria 212.142.144.98

Indícanos con el resultado. Ondo izan.

Ni por esas, ni se enciende el piloto del puerto


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 15-03-2016 01:33 PM

Kaixo Jaeger,

¿Nos puedes confirmar si has probado a conectar el PC con otro cable o ese mismo cable con otro PC? En caso de no haber probado, ¿puedes realizar la comprobación para ir descartando posibles problemas?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 15-03-2016 01:52 PM

(15-03-2016 01:33 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

¿Nos puedes confirmar si has probado a conectar el PC con otro cable o ese mismo cable con otro PC? En caso de no haber probado, ¿puedes realizar la comprobación para ir descartando posibles problemas?

Gero arte.

hE PROBADO DOS CABLES DIFERNTES, que en el router de mis padres funcionan perfectamente


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 15-03-2016 03:01 PM

Kaixo Jaeger,

Indícanos los datos del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.


Technicolor 7200 Abrir Puertos... - tottem - 16-03-2016 09:25 AM

Kaixo,

Estoy probando a abrir los puertos 7 y 9 en mi technicolor 7200 para poder ejecutar "wake On Lan" en mi ordenador principal (192.168.0.12).
He leído los post publicados y no encuentro respuesta.
Algunas de las respuestas que dais no acabo de entenderlas. Para abrir puertos recomendais utilizar algunos de estas opciones: Port Filtering, Port Triggers Y DMZ HOST... Cuando yo creo que la correcta es "FORWARDING"
He intentado de todas las maneras, y los puertos continúan cerrados.
1. Ip Internal y external 0.0.0.0 NO FUNCIONA
2. Ip Internal 192.168.0.12 y External 0.0.0.0 NO FUNCIONA
3. IP internal y External 192.168.0.12 NO FUNCIONA
4. DMZ HOST es para dejar completamente expuesto el ordenador NO FUNCIONA y porque querria hacer yo eso.
5. Pot Filtering NO FUNCIONA
6. Port Triggers NO FUNCIONA
Lo curioso es que tengo activado el UPNP y los puertos abiertos de esa manera si permanecen abiertos, el problema es cuando se quieren abrir manualmente un puerto en concreto.

A ver si encontramos una solución, porque con Euskaltel llevo como 10 años y ya he tenido anteriormente otros dos Routers y jamas he tenido ningún problema abriendo puertos.


RE: Technicolor 7200 Abrir Puertos... - Maitane - 16-03-2016 09:40 AM

Kaixo tottem,

Para abrir puertos en el Technicolor 7200, debes acceder al apartado Avanzado - Forwarding. En IP internal y external, debes poner 0.0.0.0. ¿En el protocolo seleccionas UDP? En caso de no funcionar, revisa si tienes algún tipo de firewall en el equipo y prueba a desactivarlo.

Ondo izan.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jaeger - 16-03-2016 12:28 PM

(15-03-2016 03:01 PM)Maitane escribió:  Kaixo Jaeger,

Indícanos los datos del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.

¿Donde debería indicarlo?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 16-03-2016 12:50 PM

Kaixo Jaeger,

Mándanos los datos del titular por mensaje privado. Quedamos a la espera.

Gero arte.