Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 01-04-2016 03:25 PM

Kaixo Idoia86,

¿Qué sistema operativo tiene tu PC?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Idoia86 - 01-04-2016 03:29 PM

Kaixo,

Actualmente tiene Windows 8.1

Saludos


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 01-04-2016 03:46 PM

Kaixo Idoia86,

¿Nos puedes indicar exactamente (manteniendo espacios) el comando que has introducido?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Idoia86 - 01-04-2016 03:50 PM

Kaixo Aitor,

He copiado y pegado directamente el comando que has escrito en el mensaje.
Puedo probar a escribirlo por si es ese el problema.

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - adelafon - 01-04-2016 03:53 PM

En lo del simbolo del sistema se puede pegar? como haces seleccionando las teclas del teclado?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Idoia86 - 01-04-2016 03:56 PM

Kaixo,

Vale, ahora si ha funcionado. Me sale lo siguiente:

Tiempos aproximados de ida y vuelta:

Mínimos = 8 ms Máximos= 1153 ms Media= 65 ms

Saludos
(01-04-2016 03:53 PM)adelafon escribió:  En lo del simbolo del sistema se puede pegar? como haces seleccionando las teclas del teclado?

Me ha dejado pegar pero el comando no ha funcionado. Al escribirlo entonces si.

Saludos


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 01-04-2016 03:59 PM

Kaixo Idoia86,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para poder revisarlo?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Idoia86 - 01-04-2016 04:05 PM

Kaixo,

Listo, te he enviado los datos del titular por MP.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 01-04-2016 06:42 PM

Kaixo Idoia86,

Hemos respondido a tu mensaje privado.

Ondo iibili!


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - julianfer57 - 07-04-2016 11:28 PM

(31-03-2016 05:10 PM)jacintina escribió:  Cuando esta en modem, estan abiertos?

Si