Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 08-06-2016 08:07 AM

Kaixo Provisional,

No disponemos de novedades al respecto.En caso de tener algún cambio, os informaremos por los medios habituales.

Ondo izan.


Router TC7200D acceso remoto a configuracion - jafcristobal - 09-06-2016 07:40 PM

BUenas tardes, llevo 2 semanas tras este problema y no doy con la solucion. El tema es que accedo con mi user/pass al router internamente desde la LAN o WLAN en la ip 192.168.0.1. Tiene configurado "remote management". Desde el exterior WAN llego hasta la página http://IPEXTERNA:8080 donde me pide el user/pass pero no funciona el que tengo para 192.168.0.1.
¿Podeis decirme cual es el usuario o donde esta el error? gracias.


RE: Router TC7200D acceso remoto a configuracion - Ander - 09-06-2016 08:46 PM

Kaixo jafcristobal,

¿Qué usuario y clave estás utilizando, los que vienen por defecto o los has modificado?

Gero arte.


RE: Router TC7200D acceso remoto a configuracion - jafcristobal - 10-06-2016 12:00 PM

Usuario "euskaltel" , el password lo he cambiado.

El problema es que desde la IP interna introduzco el user/pass y va perfecto, y desde el exterior llego a la misma pantalla de login pero con el mismo user/pass vuelve directamente a la pantalla de login de nuevo, no lo acepta.


RE: Router TC7200D acceso remoto a configuracion - Maitane - 10-06-2016 01:08 PM

Kaixo jafcristobal,

¿Has configurado la apertura de algún puerto o el apartado DMZ en el cablemódem?

Ondo izan.


RE: Router TC7200D acceso remoto a configuracion - jafcristobal - 10-06-2016 01:15 PM

si y funcionan perfectamente.
Desde el exterior se puede comprobar que tiene abiertos los puertos 21, 443 y 8080 (éste es el que se usa para el login en el router pero que no deja pasar de la pantalla del login). Los puertos 21 y 443 estan redireccionados a equipos internos de casa.
el DMZ esta desactivado ya que dice que 192.168.0.1 no puede ser utilizado.


RE: Router TC7200D acceso remoto a configuracion - Maitane - 10-06-2016 01:37 PM

Kaixo jafcristobal,

¿Has probado a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y configurar nuevamente las opciones, para ver si accede tras este cambio?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Pusman - 06-07-2016 07:45 PM

Arratsaldeon,

Estoy intentando abrir distintos puertos en mi router (Technicolor 7200), y aunque doy todos los pasos que me indicáis en el manual de vuestra web, cuando trato de comprobar que los puertos están abiertos desde cualquier web externa, me dicen que no.

Hay alguna otra opción que se me escape? Estoy abriendo los puertos paso a paso tal y como indicáis aquí:
http://www.euskaltel.com/webektest/Galeria/Documentos/Descargas/Particulares/Manuales/Internet/Equipamiento/Thomson_TCW770/cm_thomson_TCW770_configuracion_puertos_cast.pdf

Un saludo y eskerrik asko de antemano!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 06-07-2016 08:02 PM

Kaixo Pusman,

El manual adjuntado en tu mensaje corresponde al cablemódem TCW770 y no al TC7200. ¿Puedes confirmarnos el modelo que tienes instalado para que podamos ayudarte por favor?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Pusman - 09-07-2016 11:05 AM

Kaixo Ainara!

Efectivamente... Mi router es el 7200, pero los pasos que hay que dar son los mismos al fin y al cabo, no?
De todas formas, no encuentro un manual en vuestra web de mi modelo de router.