Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 21-07-2016 12:41 PM

Kaixo pistondeco,

Puedes ver los equipos conectados al cablemódem en el apartado red - ordenadores.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - pistondeco - 21-07-2016 01:04 PM

(21-07-2016 12:41 PM)Ainara escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes ver los equipos conectados al cablemódem en el apartado red - ordenadores.

Gero arte.

vale !!!!!me mosqueaba porque viene 192.168.000.010
Y como se hace para abrir un puerto de una direccion IP x por ejemplo??


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 21-07-2016 01:17 PM

Kaixo pistondeco,

Puedes abrir los puertos pulsando en el apartado Avanzado- Reenvio (Forwanding)

Ondo izan


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - pistondeco - 22-07-2016 12:13 AM

(21-07-2016 01:17 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes abrir los puertos pulsando en el apartado Avanzado- Reenvio (Forwanding)

Ondo izan

ok!! gracias como se que me lo ha echo bien ahora???


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - pfepfe - 22-07-2016 06:46 AM

Egun on,
Como se puede crear una red de invitados con este modem?
eskerrik asko


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 22-07-2016 09:09 AM

Kaixo pfepfe,

Lamentamos informarte que no es posible crear una red de invitados en este cablemódem.

Ondo izan.


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Zaire - 01-08-2016 07:31 PM

Kaixo, como puedo abrir puertos en este cablemódem? Me resulta imposible. He probado como decis que hay que hacerlo en Forwarding, pero nada


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 01-08-2016 08:23 PM

Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 01-08-2016 08:45 PM

(01-08-2016 08:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo router o modo básico?

Gero arte.

Modo router


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 01-08-2016 08:48 PM

Kaixo Zaire,

¿Puedes indicarnos el puerto exacto que quieres abrir? Si no dispones de esta información puedes habilitar la opción DMZ.

Gero arte.