Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 01-08-2016 09:18 PM

Quiero abrir el 4662 TCP y el 4672 UDP


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 01-08-2016 09:32 PM

Kaixo Zaire,

En ese caso puedes habilitar dichos puertos desde la pestaña de Avanzado - Filtros de puerto. Introduce el número de puerto, escoge el protocolo que deseas y pincha la check de "Habilitar".

Recuerda por último pinchar en Aplicar para que se guarde la configuración.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 01-08-2016 09:51 PM

Lo hago como dices y siguen cerrados


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 01-08-2016 09:54 PM

Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 01-08-2016 11:15 PM

(01-08-2016 09:54 PM)Maitane escribió:  Kaixo Zaire,

¿Puedes comprobar si habilitando el DMZ quedan estos puertos abiertos por favor?

Gero arte.

Como puedo hacer eso?


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Aitor - 02-08-2016 08:04 AM

Kaixo Zaire,

Para habilitar el DMZ debes acceder a la configuración avanzada del cablemódem como en el caso anterior y seleccionar "Host de DMZ".

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 02-08-2016 10:51 AM

Una vez ahi, supongo que tengo que escribir mi ip, no? Le doy a Aplicar y todo sigue igual. Los puertos siguen cerrados


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ibon - 02-08-2016 11:33 AM

Kaixo Zaire,

En el Apartado "Forwarding", debes introducir estos datos

-En External IP debes introducir: 0.0.0.0
-En External Start Port, debes introducir el mismo puerto que en Local Start Port
-En External End Port, debes introducir el mismo puerto que en Local End Port

Gero arte


Techcolor 7200 cambiar DNS - DaniM - 02-08-2016 01:37 PM

Hola,
quería empezar a navegar a través de unas DNS, las cuales no son las que facilita EUSKALTEL. Es posible cambiarlas en este router?

gracias y un saludo.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ibon - 02-08-2016 01:44 PM

Kaixo DaniM,

Es posible modificarlas pero únicamente garantizamos el correcto funcionamiento con nuestra configuración.

Gero arte.