Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - DaniM - 02-08-2016 02:00 PM

(02-08-2016 01:44 PM)Ibon escribió:  Kaixo DaniM,

Es posible modificarlas pero únicamente garantizamos el correcto funcionamiento con nuestra configuración.

Gero arte.

Podeis decirme como ?

gracias y un saludo!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 02-08-2016 02:21 PM

Kaixo DaniM,

En el caso que desees tramitarlo, sería necesario que lo gestionaras a través de tu ordenador.

Ondo izan


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 02-08-2016 03:06 PM

Siguen cerrados. He reiniciado el cablemodem y siguen cerrados. No se como es posible


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ander - 02-08-2016 03:11 PM

Kaixo Zaire,

Te recomendamos que restablezcas el cable módem a valores de fábrica pulsando el botón de reset durante 30 segundos y vuelvas a intentar abrir los puertos.

Agur bat.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Zaire - 02-08-2016 05:37 PM

Vale, ahora si. Despues de resetearlo, ha costado un poco, pero parece que ahora si que se han abierto los puertos. Muchas gracias por la ayuda.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ander - 02-08-2016 05:43 PM

Kaixo Zaire,

Nos alegra saber que has solucionado el problema. Para cualquier consulta ya sabes dónde encontrarnos.

Agur bat.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - DaniM - 02-08-2016 09:52 PM

(02-08-2016 02:21 PM)Maitane escribió:  Kaixo DaniM,

En el caso que desees tramitarlo, sería necesario que lo gestionaras a través de tu ordenador.

Ondo izan

Hola, en otros routers suele ser facil, pero con este no encuentro el sitio para camiarlas. Me logeo a traves de mi ip local pero no se donde cambiarlas. me podeis decir donde es?
gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - jagiro - 03-08-2016 06:51 AM

Las DNS se cambian en el ordenador o equipo, no en el router. Se cambian depende del sistema operativo que tengas
En w10

Pincha en el menú de Inicio de la parte inferior izquierda de la pantalla y entra en "Configuración".

- Entra en la opción de "Red e Internet" de la pantalla que te aparece.

- En el menú que te sale debes ir en la izquierda a "Wi-Fi" o a "Ethernet" (en este paso es indiferente) y bajar por la lista de la derecha. Elige la opción "Cambiar opciones del adaptador".

- Ahora sí que debes tener claro qué sistema usas para conectarte. Pincha con el botón derecho del ratón en el Wi-Fi o en la conexión por cable Ethernet y escoge "Propiedades".

- Has de ir a la opción "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)". No desmarques la casilla de la izquierda, sólo selecciona la opción y pincha un poco más abajo en "Propiedades". En el menú hay otra opción para IPv6, pero es una tecnología muy nueva que los proveedores de Internet apenas están empezando a implementar. Si tuvieras IPv6 deberías configurar este apartado además de IPv4, pero sería algo sorprendente.

- Este es el menú en el que puedes cambiar las DNS de Windows 10. Puedes escoger la opción "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente", que es la que viene por defecto, y que deja la configuración DNS en manos de tu proveedor de Internet. Pero es probable que tu intención sea modificar el ajuste desde el menú inferior:

- Cambiar la dirección es tan sencillo como introducir los dígitos necesarios.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 03-08-2016 08:04 AM

Kaixo DaniM,

Tal y como dice jagiro, la configuración DNS depende del sistema operativo que utilices.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - DaniM - 03-08-2016 10:59 AM

Muchas gracias !