Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



Abrirpuertos technicolor TC7200.d - IIIpi - 28-10-2016 06:39 PM

Hola.

Quiero abrir al router un puerto para poder tener acceso a un dispositivo mio desde una direccion NoIp pero no consigo abrir el puerto.
¿me podriais echar una mano?

Un saludo.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 28-10-2016 07:02 PM

Kaixo IIIpi,

Para poder abrir un puerto tienes que acceder a la configuración del cablemódem en el apartado Avanzado - Reenvío (forwarding).

Gero arte


Abrir Puertos Technicolor TC7230 - eelorriaga - 27-11-2016 02:58 PM

tengo un tc7200 y no consigo montar un servidor ftp, he hecho el port forwading lo del dmoz y lo del port tigger o eso y nada solo puedo acceder desde dentro de la lan al servidor ftp, desde fuera no me deja.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - adelafon - 27-11-2016 03:37 PM

esto es lo que le dijeron
Tienes que abrir el puerto
(28-10-2016 07:02 PM)Maitane escribió:  Kaixo IIIpi,

Para poder abrir un puerto tienes que acceder a la configuración del cablemódem en el apartado Avanzado - Reenvío (forwarding).

Gero arte



Abrir Puertos Technicolor TC7230 - eelorriaga - 01-12-2016 04:55 AM

hola buenas,
he consegudo abrir unos puertos pero otros con la misma configuracion no que pasa?
por cierto aqui postee una pregunta la borraron?


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Aitor - 01-12-2016 09:19 AM

Kaixo eelorriaga,

Si tal y como indicas algunos puertos funcionan, el servicio de reenvío de puertos está funcionando. Para poder abrir un puerto tienes que acceder a la configuración del cablemódem en el apartado Avanzado - Reenvío (forwarding) y si lo deseas, puedes configurar el DMZ introduciendo la IP en la que quieres abrir los puertos.

Ondo izan.


Abrir Puertos Technicolor TC7230 - eelorriaga - 01-12-2016 01:51 PM

hola que pasa hay censura? ala dando de baja esta kk por el servicio del foro ahora mismo llamo
un saludo


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Ibon - 01-12-2016 02:00 PM

Kaixo eelorriaga,

como te hemos escrito por privado, los mensajes se han movido a este tema ya que, como indicas tu mismo, tienes un Technicolor 7200 y estás escribiendo en el tema que trata sobre otro modelo.

Gero arte


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - eelorriaga - 01-12-2016 02:40 PM

a vale como no los veia ni habiaas avisado.....
lo del DMOZ no es tengo dos equipos con servidores varios funcionando y estaba intentando abrir un puerto en un tercer equipo.....todo igual puerto cerrado .....que hago?
el caso es que si activo udnp en el programa me lo habre bien.....
Port Forwarding
Internal External
IP Address Start Port End Port IP Address Start Port End Port Protocol Description Enabled
192.168.0.14 8080 8080 0.0.0.0 80 80 TCP HTTP Server Yes
192.168.0.15 50000 50000 192.168.0.15 21 21 TCP ftp server Yes
192.168.0.15 55000 55000 0.0.0.0 55000 55000 TCP webdav Yes
192.168.0.15 21 21 0.0.0.0 21 21 TCP FTP Server Yes
192.168.0.15 50000 51000 0.0.0.0 50000 51000 TCP sftp Yes
192.168.0.14 40137 40137 0.0.0.0 40137 40137 TCP ssh tunel Yes
192.168.0.14 41444 41444 0.0.0.0 41444 41444 TCP proxy Yes
el que no funciona no esta puesto ahora mismo logiv¡camente....seria para el 192.168.0.10


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Aitor - 01-12-2016 02:47 PM

Kaixo eelorriaga,

Te hemos mandado hasta 3 mensajes privados para informarte que los mensajes habían sido movidos. Por otro lado, por la información que nos trasladas, el reenvío de puerto está funcionando correctamente. Es posible que el fallo esté en los datos que introduces al tratar de abrir el puerto o en la configuración del propio equipo.

Ondo izan.