Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Saratoga - 12-12-2016 03:44 PM

Buenas

1. Me gustaría saber como se puede poner IP estática a mis dispositivos en este cable modem/Router (Technicolor TC7200D), porque no lo veo.

2. Para abrir puertos (SMB en este caso, 137-139,445) se hace en port fordward o port trigger? Porque no me queda muy claro ya que según en qué sitio de la web mire habla tanto de uno como de otro.

Salu2


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 12-12-2016 03:56 PM

Kaixo Saratoga,

En este tema encontrarás toda la información necesaria para que puedas abrir el puerto que deseas.

Por otro lado te informamos que para el cablemódem disponga de una ip estática es necesario contratar este servicio.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Saratoga - 12-12-2016 04:13 PM

(12-12-2016 03:56 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

En este tema encontrarás toda la información necesaria para que puedas abrir el puerto que deseas.

Por otro lado te informamos que para el cablemódem disponga de una ip estática es necesario contratar este servicio.

Gero arte.

Mila esker. Después de leer y releer todos los hilos de este tema, y algún otro tema, deciros que veo incoherencias en vuestras respuestas a la hora de abrir puertos a no ser que se puedan abrir de diferentes formas, en unos comentarios decís port fowarding, en otros port triggering, hasta ip filtering he llegado a leer... Realmente se pueden abrir de todas esas formas? Porque a mí me suena de que estamos/estáis hablando de cosas diferentes para un mismo objetivo...


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 12-12-2016 04:23 PM

Kaixo Saratoga,

La apertura de puertos se realiza en o bien desde el apartado Port Fowarding o en el DMZ introduciendo la ip del dispositivo que quieres abrir los puertos.

Esperamos haber aclarado tus dudas.

Agur bat.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Saratoga - 12-12-2016 04:40 PM

(12-12-2016 04:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

La apertura de puertos se realiza en o bien desde el apartado Port Fowarding o en el DMZ introduciendo la ip del dispositivo que quieres abrir los puertos.

Esperamos haber aclarado tus dudas.

Agur bat.

Mila esker, algo así era lo que más me sonaba. He probado a hacerlo pero de momento no lo he conseguido. Probaré luego a resetear el modem y rehaciando la configuración.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Maitane - 12-12-2016 04:44 PM

Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Saratoga - 12-12-2016 06:59 PM

(12-12-2016 04:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo Saratoga,

¡Perfecto! Puedes seguir los pasos que se indican en el mensaje 41 si te sirve de ayuda. Si finalmente no has podido abrir el puerto que nos indicas, puedes contactar de nuevo con nosotros para que podamos intentar ayudarte.

Gero arte.

Pues de momento no he intentado nada de los puertos porqque he reseteado el CM y ahora resulta que entro en la configuración con 192.168.0.1 y 192.168.100.1 y no creo que sea muy normal verdad??


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Aitor - 12-12-2016 07:12 PM

Kaixo Saratoga,

Si has restaurado a valores de fábrica, la configuración de la señal tarde entre 15 y 20 minutos en estabilizarse.
Cuando pase este tiempo, realiza los ajustes como te hemos indicado.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - Saratoga - 12-12-2016 07:16 PM

Pues llevo unos 45 min desde el reset y sigo entrando a la config tanto con la ip del modo basico como con la del modo router. Sin embargo la ip lan me la marca como 192.168.0.1 y la ip del pc tambien en ese rango. Despues de "estabilizarse" no deberia de tener la ip 192.68.100.1?


RE: Abrir Puertos Technicolor 7200 - porlabocamuereelpez - 12-12-2016 07:20 PM

Si tienes 192.168.0.1 esta como router y es lo que tienes que tener