Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 23-11-2017 02:26 PM

Kaixo ibaiondo,

Para acceder a la configuración de tu cablemódem a través de la puerta de enlace, tienes que introducir estos datos:
Usuario: euskaltel
Contraseña:euskalte

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ibaiondo - 23-11-2017 06:25 PM

Kaixo Maitane, gracias por contestar.

De mi 1ª consulta: " he reseteado para volver a la configuracion de fabrica y poner user:euskaltel Pass: euskaltel y me da password erróneo"

Ya lo he probado y me sigue sin dejar entrar.

Gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 23-11-2017 06:37 PM

Kaixo ibaiondo,

Es posible que el reset no se haya efectuado correctamente. ¿Puedes pulsar sobre el botón Reset durante 15 segundos para así asegurarnos que está reseteado?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - ibaiondo - 23-11-2017 07:27 PM

(23-11-2017 06:37 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibaiondo,

Es posible que el reset no se haya efectuado correctamente. ¿Puedes pulsar sobre el botón Reset durante 15 segundos para así asegurarnos que está reseteado?

Gero arte

Kaxo Aitor! Gracias por contestar tan rápido.

Tenias razón, a pesar de que lo había tenido varias veces hasta 30 segundos, se ve que no tengo ya pulso de cirujano je je.

Reseteado y funcionando con normalidad. Muchisimas gracias por vuestro tiempo,


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 23-11-2017 07:32 PM

Kaixo ibaiondo,

Nos alegra saber que ya está resuelto. Sonrisa

No dudes en contactar de nuevo con nosotros cuando lo necesites. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Gero arte


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - busito - 30-12-2017 01:41 AM

Buenas noches,

Quería saber cómo se actualiza este equipo? Lo hacéis vosotros en remoto?
Hay que resetearlo?

Gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - luisangel - 30-12-2017 11:20 AM

La actualizacion la haran como con el resto de cosas, ña hacen ellos desde su central


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 30-12-2017 11:52 AM

Kaixo busito,

Las actualizaciones se realizan de forma remota. En caso de haber alguna disponible se actualizará automáticamente sin que tengas que realizar ninguna operación sobre el cablemódem.

Agur bat.


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - busito - 11-01-2018 04:53 PM

Tengo este cable modem y Osoa 100 Megas y todo va muy bien. Mirando ahora en vuestra página web veo que ofertais únicamente 40,50,200 o 350 megas.
Este equipo Technicolor 7200 soportaría los 200 megas? Sé que para 350 tenéis el Technicolor 7230.
Tendría algún coste extra? Lo digo porque en mi línea de móvil me subisteis de 2 a 3 gb sin coste, y no se como funcionan estos casos.
Y cuando vais a subir la velocidad de subida de los 10 megas actuales ?
Y Simetría 100/100 200/200, etc?

Gracias por adelantado


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 11-01-2018 05:05 PM

Kaixo busito,

Te confirmamos que el cablemódem que tienes actualmente soporta la conexión de 350Mb. En caso de querer cambiar a esta velocidad, envíanos un MP con el DNI del titular, así como un número de teléfono de contacto y un horario de atención.

Por otro lado, ¿a qué te refieres con lo de los 10 megas?

Para acabar, te informamos que en estos momentos no disponemos de conexiones simétricas. En caso de haber alguna novedad al respecto os informaríamos por los medios habituales.

Gero arte Sonrisa !