Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



Abrir Puertos Technicolor TC7200 - andoni2222 - 23-02-2018 12:18 AM

Buenas. Quiero abrir ciertos puertos en el router Techniclor TC7200. Entro a 192.168.0.1 y meto usuario y contraseña.

Inicio la sesion pero en cuanto le doy a la pestaña Advanced se cierra la sesion y vuelve a la página de login. Pasa a dar a cualquier opcion de menu, incluso hay veces que hace login y vuelve a la pantalla de login aun poniendo usuario y contraseña correcta.

Quiero evitar hacer un hard reset del router para no perder la configuracion que ya tengo.

¿como puedo solucionarlo? Gracias


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 23-02-2018 09:41 AM

Kaixo andoni2222,

¿Las credenciales para acceder son las que venían por defecto? ¿Te ocurre accediendo a la interfaz tanto conectado a la red vía wifi como por cable ethernet?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - andoni2222 - 23-02-2018 09:43 AM

(23-02-2018 09:41 AM)Aitor escribió:  Kaixo andoni2222,

¿Las credenciales para acceder son las que venían por defecto? ¿Te ocurre accediendo a la interfaz tanto conectado a la red vía wifi como por cable ethernet?

Gero arte

Así es, son las credenciales por defecto y pasa tanto por red como por wifi.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 23-02-2018 10:20 AM

Kaixo andoni2222,

Sólo para descartar, ¿con diferentes navegadores también ocurre?

Gero arte


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - andoni2222 - 23-02-2018 10:22 AM

(23-02-2018 10:20 AM)Aitor escribió:  Kaixo andoni2222,

Sólo para descartar, ¿con diferentes navegadores también ocurre?

Gero arte

Sí, tambien ocurre Indeciso


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 23-02-2018 10:31 AM

Kaixo andoni2222,

Para poder revisarlo, es necesario que nos facilites por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte!


Router Euskaltel + Asus ac66u - iruindegi - 26-02-2018 09:23 AM

Buenas,

La semana pasada vino el tecnico y me coloco el router y la instalación de euskaltel. Yo desde hace un tiempo, tengo un Router Asus A66u el cual quiero que sea mi router principal.

¿Como puedo hacer para combertir el router de euskaltel en cable-modem (o lo que sea) y así hacer q mi asus sea el router principal sin tener dos NAT?

eskerrik asko


RE: Router Euskaltel + Asus ac66u - Maitane - 26-02-2018 09:39 AM

Kaixo iruindegi,

Para conectar tu Router al cablemódem de Euskaltel tienes que configurar el nuestro en modo Básico. Puedes hacerlo desde tu Área Cliente, Productos, Internet, Configuración Wifi, Configuración cablemoódem - Velocidad, en este apartado, tienes que desmarcar la check de Modo Router.

Gero arte.


Fallos de conexion y velocidad lentaa - bayporcierto - 04-03-2018 09:46 PM

Buenas tardes.
Tengo una pregunta que paso a haceros.
Llevo un tiempo notando que mi router Technicolor tc7200 pierde de vez en cuando la conexion y esto es todos los dias aparte de velocidad lenta en pc de sobremesa conectado por cable.
Realizando test de velocidad desde la web de euskaltel las velocidades que me da son de 4mb de bajada y 4.5mb de subida en pagina independiente realizo el test y me da 63mb de bajada y 10 de subida.
Que es lo que esta pasando.
Gracias de antemano.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 04-03-2018 10:43 PM

Kaixo bayporcierto,

¿Cuándo pierdes la conexión has notado si la luz de Online se apaga en el cablemódem?

Por otro lado, ¿la prueba de velocidad la has realizado con todos los programas con acceso a internet cerrados y con un solo equipo conectado por cable?

Gero arte.