Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - pfepfe - 25-03-2018 02:06 PM

Quiero configurar una red de invitados con el router Technicolor y no encuentro la opción en el menú de configuración del router alguna sugerencia?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 25-03-2018 02:18 PM

Kaixo pfepfe,

Te informamos que esa opción ya no está disponible en los cablemódems de Euskaltel.

Gero arte!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Tarod XXI - 27-03-2018 06:52 PM

Buenas tardes:

Tengo dos problemillas con el router, Technicolor 7200d, que me pusisteis ayer:

1º No puedo abrir los puertos. He entrado en la configuración del router-->Advanced-->reenvio y pongo mi dirección ip, la que sale en ipconfig, meto los puertos de inicio y fin y le doy a aplicar. La regla la crea pero no abre los puertos. Me he leído el hilo y he reseteado el router pero sigue igual.
2º Ahora mismo tengo la ip dinámica, si la configuro de manera manual en mi ordenador pierdo la salida a internet.
Los datos que pongo son:
IP: 192.168.0.10
Submascara: 255.255.255.0
Puerta predeterminada: 192.168.0.1
Y en DNS:
Primaria: 212.142.144.66
Secundaria: 212.142.144.98

¿Son correctos? ¿Hago algo mal?

Gracias de antemano

Un saludo


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Maitane - 27-03-2018 07:53 PM

Kaixo Tarod XXI,

Facilitanos el DNI del titular para que lo podamos revisar.


Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Tarod XXI - 28-03-2018 03:05 PM

Buenas tardes:

Ayer te mande el DNI por privado.

Actualizo la situación: Esta mañana tenía los puertos cerrados y ahora están abiertos. Yo no he tocado nada, así que como no hayáis sido vosotros voy a empezar a creer en brujas XD

Un saludo,


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 28-03-2018 03:26 PM

Kaixo Tarod XXI,

¡Nos alegra saber que está solucionado! Desde este medio estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Gero arte!


RE: Cable modem wifi basico-router - momotxo - 26-04-2018 10:03 AM

¿Si se configura en modo básico seguimos teniendo 3 direcciones ip públicas como antes o ya no?


RE: Cable modem wifi basico-router - Ainara - 26-04-2018 11:29 AM

Kaixo momotxo,

Si el cablemódem se configura en modo básico, sólo permite conectar hasta un total de 3 dispositivos.

Gero arte!


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - kepaher - 31-07-2018 05:41 PM

Abrí una incidencia ayer porque en mi anterior router (cisco creo) no funcionaba bien la reserva de IPs en el DHCP indicando la MAC del ordenador. Me han cambiado el router por este TC7200. ¿Alguien me puede indicar donde está la opción para configurar este apartado del DHCP?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ainara - 31-07-2018 06:15 PM

Kaixo kepaher,

Debes acceder a la opción Network y cuando estés dentro, en la columna de la izquierda debes elegir LAN.
Una vez dentro podrás realizar la configuración del DHCP.

Gero arte!