Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Cable módem TC7200-DMS dudas - Ander - 25-12-2018 05:00 PM

Kaixo Toño,

OnePlus One es una marca y modelo de móvil, por lo que es probable que sea un terminal conectado a tu cablemodem. Te recomendamos que si quieres que no esté conectado, modifiques el nombre y clave de tu wifi (puedes hacerlo desde tu Área Cliente).

Gero arte.


RE: Cable módem TC7200-DMS dudas - Toño - 25-12-2018 10:52 PM

Gracias por responder. He cambiado la contraseña y el nombre y sigue apareciendo el dichoso one plus, no se que puedo hacer para eliminarlo de mi red wifi


RE: Cable módem TC7200-DMS dudas - Ander - 26-12-2018 10:07 AM

Kaixo Toño,

Queremos realizar una comprobación. Facilítanos por privado el DNI titular, nombre y apellidos.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Halex - 27-12-2018 12:30 AM

Aupa Toño , siempre puedes bloquear la dirección mac (la puedes mirar entrando en el router /network-computers) desde advanced/Mac Filtering, eso si asegúrate de que no sea el móvil de algún familiar/amigo que se a conectado al wifi por que no podrá volver a conectarse xD


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Jon Mikel - 04-01-2019 02:16 PM

Buenos días:
Llevo tiempo con problemas de desconexion, bajada de velocidad y falta de cobertura con el cable módem Technicolor TC7200D con el que llevo ya unos cuantos años. Tengo contratados 120Mb de fibra y los resultados obtenidos en pruebas de velocidad tanto por cable como sin el, son ridículos.
Me gustaría saber si es posible, sin cambiar de tarifa ni pagar más, recibir otro cable módem superior, como el que ofertais de doble banda. De no ser así compraría un router por mi cuenta y dejaría el TC7200D a modo de puente.
Gracias de antemano,
Un saludo.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 04-01-2019 03:15 PM

Kaixo Jon Mikel,

Vamos a revisarlo. Facilítanos por privado el DNI del titular, nombre y apellidos.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - julianfer57 - 18-02-2019 02:57 PM

Como lo pongo en modo router a través de la página de configuración del módem. No quiero ponerlo a través del área cliente.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 18-02-2019 04:39 PM

Kaixo julianfer57,

Tendrías que acceder a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace 192.168.0.1. Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel".

Una vez dentro, la ruta es Wireless – Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - julianfer57 - 18-02-2019 05:29 PM

Si acceso a esa dirección me da error. Esa es si lo tuviera en modo router


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 18-02-2019 05:45 PM

Kaixo julianfer57,

En vez de acceder a 192.168.0.1 prueba con 192.168.100.1. Te recordamos que la combinación de usuario y clave es en ambos campos "euskaltel".

Gero arte.