Foro Euskaltel
Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet--31)
+---- Tema: Technicolor TC7200: Consultas y dudas (/Thread-Technicolor-TC7200-Consultas-y-dudas)



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - julianfer57 - 19-02-2019 07:40 PM

Esa ruta no cambia, podéis poner paso por paso la ruta?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Aitor - 19-02-2019 07:50 PM

Kaixo julianfer57,

Tal y como te indicábamos, tendrías que acceder a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace, que puede ser 192.168.0.1. o 192.168.100.1 en función de como lo tengas configurado.

Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel".

Una vez dentro, la ruta es:

En el menú principal selecciona la opción Wireless.

Posteriormente, en la columna de la izquierda, selecciona Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

Gero arte.


Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D - RecienLlegado - 13-03-2019 02:25 PM

Hola buenas,

No entiendo bien el funcionamiento de estas dos opciones. En el resto de equipos con los que he trabajado, al hacer port forwarding ya quedaban los puertos abiertos en el firewall o se podian abrir/añadir explicitamente. Pero en este modelo si se realiza un reenvio de puertos a un puerto no estandar y se pone el firewall en high/medium, no funciona.

¿Es esto correcto? ¿Hay algun modo de añadir puertos no predefinidos por el fabricante con el firewall en modo high?

Gracias por anticipado.


RE: Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D - Maitane - 15-03-2019 09:32 AM

Kaixo RecienLlegado,

Se trata del funcionamiento esperado ya que en los modos Médium y High no es posible redireccionar puertos fuera de los predefinidos por el fabricante.

Gero arte


RE: Port Forwarding & Firewall en Technicolor TC7200D - RecienLlegado - 15-03-2019 12:27 PM

(15-03-2019 09:32 AM)Maitane escribió:  Kaixo RecienLlegado,

Se trata del funcionamiento esperado ya que en los modos Médium y High no es posible redireccionar puertos fuera de los predefinidos por el fabricante.

Gero arte


Es decir, que tengo que dejar mas de 65000 puertos abiertos de los que no hago uso para poder tener un solo servicio activo?

Luego nos quejamos de la falta de seguridad!!
Asi nos va...


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - wonderman - 13-07-2019 10:43 AM

Hola, me podéis dar pasos a paso cómo ponerlo en modo router?
No me digáis los pasos del área cliente, me gustaría a través de la configuración del módem.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - wonderman - 13-07-2019 12:40 PM

No sabéis cómo se hace?


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 13-07-2019 03:13 PM

Kaixo wonderman,

Tienes que acceder a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace, que puede ser 192.168.0.1. o 192.168.100.1 en función de como lo tengas configurado.

Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel".

Una vez dentro, la ruta es:

En el menú principal selecciona la opción Wireless.

Posteriormente, en la columna de la izquierda, selecciona Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - rufino - 13-07-2019 03:48 PM

Si se puede hacer entrando en la página de configuración.
Por lo menos hasta hace unos meses si se puede,


En el menú principal selecciona la opción Wireless.

Posteriormente, en la columna de la izquierda, selecciona Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

(19-02-2019 07:50 PM)Aitor escribió:  Kaixo julianfer57,

Tal y como te indicábamos, tendrías que acceder a la configuración del CableModem a partir de la puerta de enlace, que puede ser 192.168.0.1. o 192.168.100.1 en función de como lo tengas configurado.

Después te solicitará usuario y contraseña, debes introducir en ambos campos "euskaltel".

Una vez dentro, la ruta es:

En el menú principal selecciona la opción Wireless.

Posteriormente, en la columna de la izquierda, selecciona Bridging, donde podrás activar/desactivar el modo Bridge o puente, también llamado neutro.

Gero arte.



RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - wonderman - 13-07-2019 04:02 PM

Gracias Rufino, lo intento y te digo