Foro Euskaltel
Poner dos routers - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Poner dos routers (/Thread-Poner-dos-routers)

Páginas: 1 2 3


Poner dos routers - kis - 30-12-2015 10:56 PM

Hola, mi problema es que no me llega bien la señal a la otra punta de casa.He probado varias cosa con aparatos para amplificar la señal WiFi pero no consigo buenos resultados.
Mi pregunta es la siguiente ¿ puedo poner dos routes uno en la sal y otro en la habitación?
Gracias


RE: Poner dos routes - yacXXX - 31-12-2015 01:21 AM

(30-12-2015 10:56 PM)kis escribió:  Hola, mi problema es que no me llega bien la señal a la otra punta de casa.He probado varias cosa con aparatos para amplificar la señal WiFi pero no consigo buenos resultados.
Mi pregunta es la siguiente ¿ puedo poner dos routes uno en la sal y otro en la habitación?
Gracias

Si, pero tendrías doble NAT y de cara a rendimiento, no es óptimo


RE: Poner dos routes - Dhu73 - 31-12-2015 08:30 AM

Si te refieres a 2 routers de Euskaltel no. Si lo que quieres es poner un router neutro con WiFi, lo que dice elnde arriba.
Lo mejor, desde el router principal echas cable hasta la otra punta de la casa y ahí pones un acces point que de WiFi a esa zona.


RE: Poner dos routers - aritzmendez - 31-12-2015 01:30 PM

Por añadir mas opciones: Adaptador PLC con WiFi o PLC + router wifi.

Agur bat,


RE: Poner dos routers - julianfer57 - 04-01-2016 11:24 PM

A mi me gusta la idea de los PLC


RE: Poner dos routers - lapeña - 12-01-2016 11:24 PM

Hola, yo tengo PLC y funcionan bastante bien.


2 routers o cablemodems - aldecone - 24-02-2016 08:24 PM

Hola,queria poner un segundo router o cablemodem y queria saber si es posible.He leido en otro post que tendria doble nat o algo asi y que de cara a rendimiento no es optimo.Pero que significa? Me iria mas lento? No podria compartir mi conexion 50%-50% u otro porcentaje? Habria que pagar mas? No se... Muchas gracias.


RE: 2 routers o cablemodems - Maitane - 24-02-2016 09:26 PM

Kaixo aldecone,

¿Te refieres a qué quieres conectar un router al cablemódem que ya tienes o que quieres poner una toma adicional con un nuevo cablemódem?

Gero arte.


RE: 2 routers o cablemodems - aldecone - 24-02-2016 10:42 PM

(24-02-2016 09:26 PM)Maitane escribió:  Kaixo aldecone,

¿Te refieres a qué quieres conectar un router al cablemódem que ya tienes o que quieres poner una toma adicional con un nuevo cablemódem?

Gero arte.
Pues no lo se,quiero poner otro router en otro pc,lo que no se es si se puede o no... Y como...


RE: 2 routers o cablemodems - Maitane - 24-02-2016 10:46 PM

Kaixo aldecone,

Si nos indicas qué es lo que quieres conseguir en ese otro pc, intentaremos ayudarte.

Gero arte.