Foro Euskaltel
Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Abrir Puertos Technicolor TC7230 (/Thread-Abrir-Puertos-Technicolor-TC7230)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Santojob - 02-08-2017 03:05 PM

(02-08-2017 02:16 PM)Maitane escribió:  Kaixo Santojob,

Al conectar un router al Technicolor, debes configurar este en modo básico. Al tenerlo configurado en modo básico, no es necesario abrir los puertos. Con abrirlos en el TP-Link es suficiente.Puedes confirmar en tu área de cliente que tengas el cablemódem configurado en modo básico.

En cuanto a la IP que tienes que configurar en el router, sería la IP del NAS.

Ondo izan.

Gracias Maitane por contestarme

Podrías decirme un poco mas sobre el tema de configurar el Technicolor en modo básico ya que no se donde debo de ver ese tema (estoy un poco espeso..jeje) y como hacerlo....

Gracias


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Maitane - 02-08-2017 03:58 PM

Kaixo Santojob,

Puedes revisar la configuración en tu área de cliente, en el siguiente apartado:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.
- Configuración cablemódem.
- Desactiva la casilla "Modo router"

Si tienes cualquier otra duda, nos indicas.

Ondo izan.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Santojob - 02-08-2017 04:22 PM

(02-08-2017 03:58 PM)Maitane escribió:  Kaixo Santojob,

Puedes revisar la configuración en tu área de cliente, en el siguiente apartado:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.
- Configuración cablemódem.
- Desactiva la casilla "Modo router"

Si tienes cualquier otra duda, nos indicas.

Ondo izan.

Hola de nuevo Maitane

Antes de hacer lo que me comentas tengo una duda:
Si deshabilito "el modo router" ¿deshabilito el router TP-Link que tengo conectado al
Technicolor TC7230?

Gracias de nuevo

Saludos


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 02-08-2017 04:51 PM

Kaixo Santojob,

Si está activado el modo router, el propio cablemódem asigna Ips privadas a los equipos conectados (es decir, actúa como un router).

Para poder conectar un router neutro, es necesario que el Technicolor tenga esa opción deshabilitada. De esta forma, asignará una IP pública al router y será el TP Link el que gestione y distribuya las IPs privadas.

Gero arte


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Santojob - 02-08-2017 07:06 PM

Gracias por vuestra ayuda Ainara & Maitane & Aitor

De momento he conseguido solucionar el problema que tenia. Espero no tener que daros guerra...

Saludos
Gero arte


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 02-08-2017 07:16 PM

Kaixo Santojob,

¡No te preocupes por eso! Estamos aquí para ayudarte si tienes algún problema o consulta. Gui

Gero arte!


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - lincex - 02-08-2017 08:29 PM

Buenas tardes.
Cuando configuro el router TC 7230 a modo básico en mi área de cliente, este da al router neutro una IP publica 0.0.0.0 y me quedo sin conexión a internet.
¿Qué debo hacer para tener conexión funcionando en modo básico?
Gracias.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Maitane - 02-08-2017 08:41 PM

Kaixo lincex,

¿Tienes opción de conectar un equipo directamente al Technicolor 7230, para ver si tienes conexión?

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - lincex - 02-08-2017 08:53 PM

(02-08-2017 08:29 PM)lincex escribió:  Buenas tardes.
Cuando configuro el router TC 7230 a modo básico en mi área de cliente, este da al router neutro una IP publica 0.0.0.0 y me quedo sin conexión a internet.
¿Qué debo hacer para tener conexión funcionando en modo básico?
Gracias.

Hola.
Pido disculpas. Parece que tarda un poco en asignar la nueva ip. Ya funciona correctamente en modo CM.
Gracias.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 02-08-2017 09:03 PM

Kaixo lincex,

¡No hace falta disculparse! Nos alegra que te hayas pasado por aquí. ¡Esperamos volver a verte por estos lares si tienes alguna consulta!

Gero arte