Foro Euskaltel
Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Abrir Puertos Technicolor TC7230 (/Thread-Abrir-Puertos-Technicolor-TC7230)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Maitane - 11-11-2017 02:55 PM

Kaixo dpresa,

Para poder abrir los puertos debes abrir el navegador y escribir en la barra de direcciones la siguiente dirección IP 192.168.0.1. Después, debes introducir el usuario y la contraseña de cablemódem:

Usuario: Déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro, tienes que seguir las siguientes indicaciones: pincha sobre el apartado "Advanced" y después en "Forwarding".

Ondo izan.


Camara Ip - Fernando.kpt - 01-03-2018 10:42 PM

Hola he instalado en casa una camara IP marca AXIS y quiero configurar que en caso de evento me envie una imagen de lo que ocurre.
He configurado el servicio SMTP puerto 465, para enviar a mi direccion de correo, pero cuando hago una prueba me da error y me dice que el host no responde.
Tengo que configurar algo en el router ? Ahora tengo un EPC3825 pero mañana voy a cambiarlo po un TC7230

Un saludo


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 01-03-2018 10:57 PM

Kaixo Fernando.kpt,

Es necesario que abras el puerto 465 a través del apartado Port Forwarding del cablemódem. En este tema encontrarás los pasos para hacerlo con el cablemódem que instalarás mañana.

Si tienes algún problema, no dudes en volver a contactar con nosotros.

Gero arte


Abrir puertos (Bloqueados) - uah - 22-03-2018 10:14 PM

Me gustaría saber cómo puedo abrir los puertos:

137,138,139 y 445 TCP/UDP

Puedo abrir cualquier otro puerto pero estos no me deja, no se abren, no accedo a servicios que usen esos puertos.

[Imagen: TF2S16l.jpg]

¿Tengo que hacer algo especial? ¿Euskaltel no deja usar esos puertos deliberadamente?


RE: Abrir puertos (Bloqueados) - Ainara - 22-03-2018 10:44 PM

Kaixo uah,

Indícanos por favor que cablemódem tienes instalado para que podamos ayudarte.

Gero arte.


RE: Abrir puertos (Bloqueados) - uah - 22-03-2018 10:46 PM

TC7230


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Ainara - 22-03-2018 10:56 PM

Kaixo uah,

Envíanos un Mensaje Privado con el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - arshots - 01-06-2018 05:26 PM

hola me acaban de instalar de nuevo euskaltel en casa con router TC27230 y deko 4K ,Quisiera abrir los puertos para Xbox ONE ,hasta la pagina del router llego pero luego no me queda claro en donde tengo que poner los puertos en que ubicaiones
Trigger Start Port
0
Trigger End Port
0
Target Start Port
0
Target End Port
0
Protocol
Description
Enabled


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 01-06-2018 05:40 PM

Kaixo arshots,

Puedes realizarlo a través del apartado Port Forwarding del cablemódem. En este tema encontrarás los pasos para hacerlo.

Si tienes algún problema, no dudes en volver a contactar con nosotros.

Ondo izan.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - arshots - 01-06-2018 06:02 PM

(01-06-2018 05:40 PM)Aitor escribió:  Kaixo arshots,

Puedes realizarlo a través del apartado Port Forwarding del cablemódem. En este tema encontrarás los pasos para hacerlo con el cablemódem que instalarás mañana.

Si tienes algún problema, no dudes en volver a contactar con nosotros.

Ondo izan.
Kaixo Aitor , estoy en ese apartado y de ahy mi pregunta en mi post anterior no se donde poner dichos puertos