Foro Euskaltel
Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Abrir Puertos Technicolor TC7230 (/Thread-Abrir-Puertos-Technicolor-TC7230)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology - Txemix - 06-05-2020 09:17 PM

Hasta ahí llego sin problema.

luego abro el puerto 5000 pero sigo sin poder conectar con el Synology.

La IP del Synology es la de 192.168.0.1 no? ya que lo tengo conectado a ese mismo router no?
No me funciona nada....


RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology - Ander - 07-05-2020 08:04 AM

Kaixo Txemix,

El cablemódem asigna a cada dispositivo conectado una IP local, que es la que tienes que configurar en el apartado Forwarding. Deberá ser del rango 192.168.0.XX, pero no el 192.168.0.1, ya que esta corresponde únicamente al cablemódem.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - ostorrado - 19-05-2020 07:37 PM

hola buenas! quiero abrir unos puerto pra mi ps4 pero no se muy bien que parametros tengo k meter, estoy dentro de mi ruter techicolor tc 7230 en el apartado advanced/Forwarding y ahi no se bien los campos que tengo que rellenar. Esque viene todo en ingles y no me entero de nada

1 Saludo


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 19-05-2020 08:03 PM

Kaixo ostorrado,

Una vez dentro de la configuración del CableModem, pulsas sobre el apartado "Advanced" (Está en la parte superior) y después en "Forwarding" (En la parte izquierda).
Rellenas los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y pinchas la check de "Habilitar".

Recuerda por último pinchar en Aplicar para que se guarde la configuración.

Ondo izan.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - ostorrado - 19-05-2020 08:13 PM

(19-05-2020 08:03 PM)Aitor escribió:  Kaixo ostorrado,

Una vez dentro de la configuración del CableModem, pulsas sobre el apartado "Advanced" (Está en la parte superior) y después en "Forwarding" (En la parte izquierda).
Rellenas los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y pinchas la check de "Habilitar".

Recuerda por último pinchar en Aplicar para que se guarde la configuración.

Ondo izan.

Local IP Address:
External IP Address:
Service Name:


Local IP Address k ip tengo k poner la de ls ps4?
Local Start Port
Local End Port
External IP k ip tengo k poner la de ls ps4?
External Start Port
External End Port
Protocol TCP
Description ps4
Enabled ON

tengo k poner en local o en external port? y la parte de arriba del todo que tengo k poner
1 Saludo


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 19-05-2020 08:26 PM

Kaixo ostorrado,

Local IP Adress: la dirección local de tu PS4.
Local Start Port: (El puerto de inicio)
Local End Port: (El puerto final, si es único el mismo)
External IP:0.0.0.0
External Start Port: (El puerto de inicio)
External End Port: (El puerto final, si es único el mismo)
Protocol:TCP
Description: el nombre con el que quieres configurar la apertura del puerto (PS4, por ejemplo)
Enabled: On

Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Ondo izan.


RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology - euskadi - 19-05-2020 10:38 PM

Ander !

Por favor, podrias indicar como se abren los puertos para el correcto funcionamiento de mi Synology porque con la anterior compañía no tenía problemas.

Un saludo y gracias


RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology - Ander - 20-05-2020 11:12 AM

Kaixo euskadi,

Te hemos respondido al MP que nos has enviado, continuamos la conversación por esa vía.

Gero arte.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - ostorrado - 20-05-2020 05:37 PM

(19-05-2020 08:26 PM)Aitor escribió:  Kaixo ostorrado,

Local IP Adress: la dirección local de tu PS4.
Local Start Port: (El puerto de inicio)
Local End Port: (El puerto final, si es único el mismo)
External IP:0.0.0.0
External Start Port: (El puerto de inicio)
External End Port: (El puerto final, si es único el mismo)
Protocol:TCP
Description: el nombre con el que quieres configurar la apertura del puerto (PS4, por ejemplo)
Enabled: On

Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Ondo izan.

e hecho eso pero los puertos siguen cerrados, e metido todos los datos como me habeis dicho

1 Saludo


RE: Abrir puertos para conexion servidor Synology - euskadi - 20-05-2020 07:37 PM

Mensaje privado enviado, "Technicolor CGA2121",,,,,