Foro Euskaltel
Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Abrir Puertos Technicolor TC7230 (/Thread-Abrir-Puertos-Technicolor-TC7230)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 27-07-2016 06:50 PM

Kaixo Amonzon,

Esos dos campos tienen que llevar la siguiente numeración: 0.0.0.0

Lamento indicarte que no es posible realizar dicha configuración vía remota.

Ondo izan


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Amonzon - 29-07-2016 12:05 PM

Egun on,
Cómo se pueden incluir imágenes en estos recuadros de respuesta?
Hasta que lo consiga, unas dudas ...

En External IP qué hay que poner? Lo mismo que Local IP Adress?
En External Start Port, qué hay que poner? Lo mismo que en Local Start Port?
En External End Port, qué hay que poner? Lo mismo que en Local End Port?


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Maitane - 29-07-2016 01:17 PM

Kaixo Amonzon,

Para poder incluir imágenes tienes que pinchar sobre el apartado "responder" donde encontrarás la posibilidad de incluir imágenes en la parte superior del recuadro.

Gero arte


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Amonzon - 29-07-2016 07:24 PM

No consigo introducir los pantallazos del Forwarding.
Me pide la URL remota de la imagen.


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Aitor - 29-07-2016 07:34 PM

Kaixo Amonzon,

Para poder añadir los pantallazos, antes, debes subirlos a un servidor y pegar la URL remota que crea el propio servidor.

En relación a las dudas;
-En External IP debes introducir: 0.0.0.0
-En External Start Port, debes introducir el mismo puerto que en Local Start Port
-En External End Port, debes introducir el mismo puerto que en Local End Port

Ondo izan


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Amonzon - 31-07-2016 10:20 AM

Aclarar que mi router es el Technicolor TC7232.
He probado con todo. Poniendo los puertos en Forwarding, con el DMZ, no hay manera ( el emule sigue con ID baja)


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Ainara - 31-07-2016 10:58 AM

Kaixo Amonzon,

Desde Euskaltel no ofrecemos el modelo Technicolor TC7232.

Gero arte!


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Amonzon - 01-08-2016 08:24 AM

Perdón, es el Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus


RE: Abrir Puertos Technicolor TC7230 - Ibon - 01-08-2016 08:32 AM

Kaixo Amonzon,

Prueba a abrir el DMZ. Accede al apartado Advance - DMZ Host. En ese apartado debes introducir la dirección IP del equipo donde usas Emule y aplicar los cambios. Para saber la IP del equipo, puedes acceder al símbolo del sistema y escribir ipconfig.

Gero arte


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Zaire - 01-08-2016 07:31 PM

Kaixo, como puedo abrir puertos en este cablemódem? Me resulta imposible. He probado como decis que hay que hacerlo en Forwarding, pero nada